Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.01.2017, 18:57 | #5921 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Это по неопытности. Второго раза у теть-Маш, как правило, не бывает. |
|||
01.01.2017, 19:27 | #5922 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в этом весь ужас! А еще ужаснее то что они не подход к разведению поменяют, подход к продажам. В родословных мистическим образом начинают появляться буквы Т1, БН, ОКД ... А просьба показать видео сдачи остается без ответа. Ну или начинается бред сивой кобылы ожелезобетонной психике... |
|||
01.01.2017, 19:30 | #5923 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, а я не про Вас. Мы тут уже вроде о проблеме в целом.
|
|||
01.01.2017, 19:46 | #5924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.01.2017, 21:08 | #5925 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, ага особенно если на Авито заглянуть. Огромное колличество на любой вкус и карман.
|
|||
02.01.2017, 01:10 | #5926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.01.2017, 23:48 | #5927 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!,
Редко кнопку жму. Но вы меня просто утомили. СобАк реально жаль. В ваших руках которые. Пусть зеленые накажут Вас. Помогу. И где Админы? Тут реально пропаганда жестокости и насилия((( |
|||
03.01.2017, 00:56 | #5928 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.01.2017, 13:27 | #5929 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что все это, конечно, хорошо, но, по-моему, исключительно на словах и в малых масштабах... |
|||
03.01.2017, 14:00 | #5930 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, Не усложняйте. Видео, конечно будет маловато, но это будет, скажем так, отправной точкой для того, чтоб поехать познакомится в неформальной, домашней обстановке. И уж после этого принимать решения. Если говорить о миттелях, то никаких супер требований им не предъявляется, тем не менее они есть. Это не служебная собака, поэтому скидки делать необходимо. Это я про дрессировку и общение с человеком в общем. А туалетные дела это даже не обсуждается.
По поводу экспертного мнения. У меня есть видео и мнение экспертной группы с ментал теста, но это не важно, потому что они просто выставили баллы. Они ко мне домой не приходили и не вытирали пол. Они не сидели и не слушали лай. Они выставили баллы и попытались объяснить мне, что-то... |
|||