Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Имеено! Его работа, да.
Так а я не за свою конкретно и говорила. По что Вам видео и результаты пэтов, если щенки рождаться не будут. Обратите взор на ррдителей и их сибсов нежели на пэтов от них. Цитата:
![]() Про документальное подтверждение экспертами Вы чтото намудрили уже... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna,
Дисквалы даже в очевидных случаях, к сожалению, встречаются гораздо реже, чем должны быть. На моно в рамках "России" выставили с оценкой кобеля, происходящего из известного московского питомника, с зубов которого перед рингом сняли скобу, а в ринге был очевиден тремор задних конечностей. Ладно, скобу эксперт не могла видеть, но тремор не могла не заметить. На националке агрессивно щелкающему зубами экспоненту эксперт с третьего раза указал на выход, а надо бы с первого, а в других рингах он каким-то образом умудрился насобирать на титулы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зачем заводчику мнение чужого дядьки, чье мнение не убедительно?! Он сама все прекрасно оценит в обычной жизни, как это делаете Вы, или кто-то другой...
Цитата:
Хотя и я для общей информации тоже с удовольствием бы посмотрела на собак от желаемых родителей... Ну и полезно в случае, если кому-то, что-то доказать хочешь, Вас же вот не устраивает чье-то мнение о его собаке, Вы все время посылаете людей на тесты и нормативы, вот и тут подтверди вы ваше личное мнение, как положительное, так и отрицательное о своей собаке документально, да с видео, может и вопросом меньше было бы и информация ценнее была бы... Ну, это Ваше мнение. А мне встречи нравятся, можно посмотреть на однопометников, что-то обсудить с хозяевами, послушать рекомендации заводчика, иногда на такие встречи приглашают эксперта, инструктора, вет. врача питомника и тоже можно поговорить, посоветоваться. А можно попробовать договориться о приезде на такую встречу еще только желая приобрести щенка, если встреча помета, например, от кого-то из интересующих родителей... Не больше, чем Вы с тестами и нормативами... Обязательная дрессура, в идеале, была бы не лишней всем, жить стало бы проще, потому что собаки были бы управляемее, а тесты донесли бы до некоторых хозяев, что живет в их доме, а в паре с дрессурой объяснили бы, что с этим делать, а то назаведут, а другие мучайся. |
|||
Последний раз редактировалось Anna; 03.01.2017 в 16:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delli, И?!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И вот таких примеров еще не мало, когда собаки должны быть дисквалифицированы на каждой выставке, на какую бы они ни пошли, а вот дисквала ни за что ни про что я не видала и о таком не слыхала. расскажите, если знаете, только с указанием клички, если можно.
|
|||
Последний раз редактировалось Delli; 03.01.2017 в 17:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delli, я не очень улавливаю, что Вы хотите до меня донести?!
Все Вами перечисленное совсем не противоречит, а только подтверждает, что я права, зачем это обмусоливать, тем более, что основная тема разговора не о выставках?! Как Вы хорошо придумали, я и примеры и имена, а Вы приводя примеры об именах почему-то умолчали ![]() Примеры у меня есть, но думаю мы их не будет тут обсуждать т.к. эта информация не имеет никакого отношения к миттелям... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Неубедителен дядька не для заводчика, а для нудного покупателя, который хочет видеть на основании чего дядька оценил так или иначе. Без видео или личного присутствия никакой эксперт Неубедителен. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну это если недалеко. Прям рядом можно и просто так. И вобщем никто и не мешает просто так встречатся. А чё это? Я вот такого же мнения. И что тут перемудрено? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если щенок изначально брак, то может и не надо... хотя..., а если нет, то как раз для оценки его пригодности, например, и общей картины в частности... Вы же оценивая миттелей форумчан ссылаетесь всегда на отсутствие проф оценки, так почему же тут Вас что-то смущает? Далеко не все собаки форумчан в разведении... Цитата:
Тем более, что Вы взяли на себя роль несущего "правду" в массы. Вот Вы недовольны заводчиком, а какое доказательство своих слов у Вас есть? Вот именно для этого и нужно мнение дядечки с бумажкой и видео подтверждение... Собственно, точно так же, как если есть претензии к заводчику на тему здоровья собаки. С нечистоплотностью, тут конечно, посложнее... Цитата:
Вот и мне интересно?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna,
Ну отличной-то собаке разве страшен такой казус? Все только посмеются. Вот если дисквала по сути озвучить, тут такое начнется! ))) |
|||
![]() |