Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() От ссанья в доме спасает клетка. Уже пару лет я не убираю, за исклбчением тех редких моментов когда мне хочется проверить можно ли ее не закрывать днем. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Anna; 04.01.2017 в 11:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
все я прекрасно услышала и увидела за эти годы и поняла, что много вы разных слов и словосочетаний выучили, только пользы от этого ни вам, ни собаке нет, увы. Собака летает, а вы в ярости ломаете себе пальцы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delli, Вы снова переходите на личности.
Ваше мнение это только Ваше. То что Вам привиделось за "эти годы" ![]() Пальцы я не ломала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Что бы обвенить в чем то заводчика и даже намекнуть на его вину это нужно доказать! В данном случае есть только бла-бла-бла. При желании если уж хочется проучить заводчика и заглянуть ему в глаза. А это на мой взглял (если вина имеется) делать просто необходимо публично. И коль уж Вы ещё и конкретного предка знаете. Узнать куда однопометники проданы у того же самого заводчика, с хозяевами пообщаться.Письменно (думаю если проблема имеется другие владельцы рассказать будут только ралы) И уже тогда заводчика обвинять и докозательства предьявлять! А тут по факту только воздух сотрясается и ни каких дествий. Есть видно причина только покричать до сути не докапываясь.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Брак бывает! От этого нет страховки. И обсуждать вроде бы нечего. Вот когда хоть у кого то будет доказательство вины заводчика. Умышленной, тогда и говорить есть о чем. А пока в интернете потрындеть бесдействуя и порассказывать какими должны они быть, но ничего не сделать чтоб они такими стали это всё фигня. Ни какого смысла не несущая.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще одно словосочетание. )))
А что вы хотите, чтобы разговор шел исключительно о личностях вашей собаки и заводчика? А вы тут как бы ни при чем. Вы только для того, чтобы в приступе неконтролируемого гнева швырять собаками в двери и избивать в ярости диван, да рассказывать изумленной публике об этом, требуя от нее молчания в ваш адрес. Прикольно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Проучить? Самый удачный способ проучить писать "в одно лицо" и вызвать на себя лавину негатива от защитников или просто приходчщих. Ага ![]() |
|||