PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 04.01.2017, 13:35   Прямая ссылка на это сообщение #6001
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Delli Посмотреть сообщение
что вы хотите, чтобы разговор шел исключительно о личностях вашей собаки и заводчика?
Ни в коем случае. Я к примеру привожу ситуации из своей жизни, а те кому "хочется докопаться до истины" развивают тему. А мне не заподло писать.

Цитата:
Сообщение от Delli Посмотреть сообщение
Вы только для того, чтобы в приступе неконтролируемого гнева швырять собаками в двери и избивать в ярости диван, да рассказывать изумленной публике об этом, требуя от нее молчания в ваш адрес.
Не требую молчания, но назойливого внимания не нужно. Я поняла, что многие "дружат против меня", но ещё поняла за все годы, что Вы слишком остро реагируете на косяки других и при всяком случае упоминаете об этом. Я помню как Вы Свету все время пытались в жестокости обличить. Теперь Вам мой словарный запас не понравился и этот полет будет единственным, что Вы запомните из всего, что я когда либо говорила. Понимаааю... Хотч ещё годик назад Вы самой Завадилике меня и мою собаку в пример ставили Все меняется и то что я пополняю свой словарный запас и могу к месту его применить считаю совсем не недостатком и к моему отношению с собакой вообще не имеет отношения, точно так же как и к этой ветке.
Давайте на этом закончим обсуждать мои действия и меня.

Старый 04.01.2017, 13:46   Прямая ссылка на это сообщение #6002
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Бучик!, то что Вы тут делаете называется клевета. Вы наговариваете на всех заводчиков. Потом что не кокретизируете ( былаб конкретика клевет былаб на одного) И вообще "Какие Ваши доказательства"(с). "Я буду жаловаться"(с). Ей богу надоело. А может я заводчик, ведь как владелец я должна бы поддержать 😆.
Старый 04.01.2017, 13:50   Прямая ссылка на это сообщение #6003
Anna
Местный

Anna Anna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dantra Посмотреть сообщение
Узнать куда однопометники проданы у того же самого заводчика, с хозяевами пообщаться.Письменно (думаю если проблема имеется другие владельцы рассказать будут только ралы) И уже тогда заводчика обвинять и докозательства предьявлять
Все не так просто, как кажется. Во-первых, навряд ли заводчик предоставит такую информацию, а во-вторых, вы никогда не узнаете правду ли вам скажет хозяин по нескольким причинам, одна из, это что он может общаться с заводчиком и подставлять его не будет, другая, что то, что является проблемой для вас для него может быть совсем и не проблема, находя оправдания он с этим живет и считает нормой...
Именно по этому и ценны встречи, кроме слов вы увидите однопометников лично, ну и больше шансов лично познакомиться с хозяевами и наладить контакт, нежели, чем не видя друг друга по переписке...
Да и, кстати, у однопометников может и не быть проблем...
Anna вне форума  
Старый 04.01.2017, 13:53   Прямая ссылка на это сообщение #6004
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Anna, может и не быть. Я ж говорю от брака не кто не застрахован. Я пологаю на приобретении ссущей всю жизнь собаки дружба как раз заканчивается. И не думаю что хоть кто то это нормой модет считать Не беру в расчет тех у кого с головой не всё в порядке.
Старый 04.01.2017, 14:08   Прямая ссылка на это сообщение #6005
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
то что Вы тут делаете называется клевета.
Ещё один пост с переходом на личности, жму кнопку. Вы утомили меня сильнее чем все вместе взятые. Без году неделя на ветке, ничего не знаете и туда же. Угомонитесь.
Delli если случайно к Вам прилетит предупреждение о нарушении правил это точно не я. Меня подставили
Старый 04.01.2017, 14:09   Прямая ссылка на это сообщение #6006
Anna
Местный

Anna Anna вне форума
Местный

Цитата:
Я пологаю на приобретении ссущей всю жизнь собаки дружба как раз заканчивается.
Почему? Я вот с заводчиком общаюсь по сей день. Да, изначально были и злость и обиды, но время проходит, я же понимаю, что вины заводчика в этом не было, ну вот такая она уродилась, выбрала я ее сама, мне никто ее не навязывал и жить с ней такой я тоже решила сама не избавляясь от нее, и на заводчика никогда не наезжала, а все ей рассказывала, как есть, она изначально не верила, т.к. сама с чем-то не сталкивалась, а что-то считала норм, а со временем когда не раз видела собаку поняла и поверила и очень сочувствовала, всегда звонила интересовалась, как у нас дела, и я ей в любое время могла и могу позвонить... Так что, все в жизни по разному... Страшно ли по новой взять у нее щенка? Знаете, тут я тоже придерживаюсь мнения: никогда не говори никогда. Когда-то считала, что не возьму. Но опять же время и опыт делают свое дело. Я знаю, что она за столько лет нашего общения расскажет то, что есть не скрывая, да и многое о питомнике и собаках за столько лет я уже знаю, а дальше я уже буду думать, от других заводчиков я не узнаю столько информации...
Anna вне форума  
Старый 04.01.2017, 14:14   Прямая ссылка на это сообщение #6007
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
кстати, у однопометников может и не быть проблем...
Может и не быть, но достоверно известно, что одну ищ сестриц вернули заводчице в возрасте год в заросшем виде, неухоженную, но кормленую. Жила она на улице до того как попасть к заводчице. Нас*аная ею куча на кровати посчиталась случайностью. Ну на улице же жила, правил не знает. О дальнейшей судьбе не знаю. Как поживают наши братья вижу в ленте периодически, но никто мне не расскажет. Это не для того, чтоб снова развить тему, а ктому, что схожая проблема была у одной из однопометниц.

Последний раз редактировалось Бучик!; 04.01.2017 в 14:18.
Бучик! вне форума  
Старый 04.01.2017, 14:17   Прямая ссылка на это сообщение #6008
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
Я вот с заводчиком общаюсь по сей день. Да, изначально были и злость и обиды, но время проходит, я же понимаю, что вины заводчика в этом не было, ну вот такая она уродилась
Кстати говоря, я с заводчицей тоже продолжаю иногда общаться.
Не так близко как раньше, но её тоже можно понять.
Старый 04.01.2017, 14:20   Прямая ссылка на это сообщение #6009
Anna
Местный

Anna Anna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Бучик! Посмотреть сообщение
но достоверно известно, что одну ищ сестриц вернули заводчице в возрасте год в заросшем виде, неухоженную, но кормленую. Жила она на улице до того как попасть к заводчице. Нас*раная ею куча на кровати посчиталась случайностью.
Дак, может и правда не норма, ну, т.е. даже уличная этого делать не должна, но не известно же, что делали с собакой до, может это последствие стресса, жизнь та наверное была не сказка... Интересно, конечно, как жизнь потом сложилась, по возврату в неухоженном виде, судить все же не верно...
Anna вне форума  
Старый 04.01.2017, 14:24   Прямая ссылка на это сообщение #6010
Бучик!
Местный

Бучик! Бучик! вне форума
Местный

Цитата:
даже уличная этого делать не должна, но не известно же, что делали с собакой до, может это последствие стресса, жизнь та наверное была не сказка...
Продавали не на улицу. Узнали случайно, что живёт на улице. Не помню подробностей, но если бы заводчица тогда не предложила забрать, то она бы вот так в вольере и жила бы. Что там случилось никто не знает, но я могу представить

Цитата:
Интересно, конечно, как жизнь потом сложилась
Не знаю. Её привели в товарный вид и куда-то продали. Дальше я пыталась узнать, но не удалось.