Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2017, 13:35 | #6001 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Давайте на этом закончим обсуждать мои действия и меня. |
|||
04.01.2017, 13:46 | #6002 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, то что Вы тут делаете называется клевета. Вы наговариваете на всех заводчиков. Потом что не кокретизируете ( былаб конкретика клевет былаб на одного) И вообще "Какие Ваши доказательства"(с). "Я буду жаловаться"(с). Ей богу надоело. А может я заводчик, ведь как владелец я должна бы поддержать 😆.
|
|||
04.01.2017, 13:50 | #6003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно по этому и ценны встречи, кроме слов вы увидите однопометников лично, ну и больше шансов лично познакомиться с хозяевами и наладить контакт, нежели, чем не видя друг друга по переписке... Да и, кстати, у однопометников может и не быть проблем... |
|||
04.01.2017, 13:53 | #6004 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, может и не быть. Я ж говорю от брака не кто не застрахован. Я пологаю на приобретении ссущей всю жизнь собаки дружба как раз заканчивается. И не думаю что хоть кто то это нормой модет считать Не беру в расчет тех у кого с головой не всё в порядке.
|
|||
04.01.2017, 14:08 | #6005 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё один пост с переходом на личности, жму кнопку. Вы утомили меня сильнее чем все вместе взятые. Без году неделя на ветке, ничего не знаете и туда же. Угомонитесь.
Delli если случайно к Вам прилетит предупреждение о нарушении правил это точно не я. Меня подставили |
|||
04.01.2017, 14:09 | #6006 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Я вот с заводчиком общаюсь по сей день. Да, изначально были и злость и обиды, но время проходит, я же понимаю, что вины заводчика в этом не было, ну вот такая она уродилась, выбрала я ее сама, мне никто ее не навязывал и жить с ней такой я тоже решила сама не избавляясь от нее, и на заводчика никогда не наезжала, а все ей рассказывала, как есть, она изначально не верила, т.к. сама с чем-то не сталкивалась, а что-то считала норм, а со временем когда не раз видела собаку поняла и поверила и очень сочувствовала, всегда звонила интересовалась, как у нас дела, и я ей в любое время могла и могу позвонить... Так что, все в жизни по разному... Страшно ли по новой взять у нее щенка? Знаете, тут я тоже придерживаюсь мнения: никогда не говори никогда. Когда-то считала, что не возьму. Но опять же время и опыт делают свое дело. Я знаю, что она за столько лет нашего общения расскажет то, что есть не скрывая, да и многое о питомнике и собаках за столько лет я уже знаю, а дальше я уже буду думать, от других заводчиков я не узнаю столько информации...
|
|||
04.01.2017, 14:14 | #6007 | |||
|
||||
Местный
|
Может и не быть, но достоверно известно, что одну ищ сестриц вернули заводчице в возрасте год в заросшем виде, неухоженную, но кормленую. Жила она на улице до того как попасть к заводчице. Нас*аная ею куча на кровати посчиталась случайностью. Ну на улице же жила, правил не знает. О дальнейшей судьбе не знаю. Как поживают наши братья вижу в ленте периодически, но никто мне не расскажет. Это не для того, чтоб снова развить тему, а ктому, что схожая проблема была у одной из однопометниц.
|
|||
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Последний раз редактировалось Бучик!; 04.01.2017 в 14:18. |
||||
04.01.2017, 14:17 | #6008 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не так близко как раньше, но её тоже можно понять. |
|||
04.01.2017, 14:20 | #6009 | |||
|
||||
Местный
|
Дак, может и правда не норма, ну, т.е. даже уличная этого делать не должна, но не известно же, что делали с собакой до, может это последствие стресса, жизнь та наверное была не сказка... Интересно, конечно, как жизнь потом сложилась, по возврату в неухоженном виде, судить все же не верно...
|
|||
04.01.2017, 14:24 | #6010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю. Её привели в товарный вид и куда-то продали. Дальше я пыталась узнать, но не удалось. |
|||