Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2017, 14:24 | #6011 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2017, 14:27 | #6012 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2017, 14:29 | #6013 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, это лишь Ваше предположение... Понятно, что это первое, что приходит в голову, но может же быть и придурь хозяина. Мы в свое время забрали миттелишку из будки, нормальная, как потом жизнь показала была собака, там просто с хозяевами не все хорошо было... Собаке считаю очень повезло, не заметь ее соседи и не признай в ней миттеля, так бы тоже и жила на цепи. Собаку выкупили, хозяева для порядка поупирались, хотя было видно, что она им и нафиг не уперлась, наигрались... Так что имея и такой опыт, без точного понимаю что к чему судить не стану...
|
|||
04.01.2017, 14:31 | #6014 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2017, 14:47 | #6015 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2017, 19:15 | #6016 | |||
|
||||
Местный
|
Что её обличать, если она сама себя несколько лет на Идее вовсю обличала, потом перебралась на к-9 и думала, что все благополучно о ней забыли, начала бывалых жизни учить, смешно, ей-богу. Кстати, недавно её вспоминала, когда всё гудело о девушках из Хабаровск, и оодна из них, перепугавшись, начала утверждать, что она не виноватая, ей пароли взломали и подставили. )))
|
|||
04.01.2017, 19:23 | #6017 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Один только вопрос остался, а что вы с рабочим миттелем собирались делать? На кой он вам? Вот веймары у вас ничего себе вроде бы, вы с ними на соревнования куда ходите или еще что? Что до вашего лексикона - он не может нравиться. Женщине вроде бы не пристало так выражаться в общественном месте. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 04.01.2017 в 19:27. |
||||
04.01.2017, 19:37 | #6018 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, не знаю чего там с Завадиликой , но Ваши слова прям бальзам на душу!
Бучик!, если есть за что меня забанить значит есть, в целом все что вы пишете засорение ветки, спор ради спора, и вообще не о чём. Но жать кнопочки я не буду. Семья всё ж таки а в ней как известно не без .... |
|||
04.01.2017, 19:56 | #6019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
С другой стороны, то что я пишу на ветке это моменты из жизни, но не вся жизнь. Кроме ветки здесь и на к9 есть моя персональная страница и само собой видео. Конечно читая только ветку может сложится представление, что я ненавижу всех и собаку в том числе И только потому что я считаю, что я в некотором роде, Вам "должна" я все же пытаюсь чтото сказать в свое опрадание. Но мне все же жаль, что из всех моих слов, воробьев и т.д. Вы вычленили только последнее и зациклились на этом. Ну так тому и быть. Цитата:
И давайте, все же, закончим меня воспитывать. Мне не 20 лет. |
|||
04.01.2017, 20:02 | #6020 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А так, да, в дискуссии все имеют право участвовать. Только участвовать тоже желательно, не переходя границы общепринятых культурных норм. За культурную дискуссию, друзья-шнауцеристы! |
|||
Последний раз редактировалось Maasella; 04.01.2017 в 20:05. |
||||