Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2017, 21:28 | #6031 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, УсБаГойтесь.
|
|||
04.01.2017, 21:41 | #6032 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, я совершенно спокойна. Мало того ,сколько бы я тут не была ,ни куда не денусь. Придётся привыкать .
|
|||
04.01.2017, 21:45 | #6033 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, В таком случае Вам тоже. И выбирайте выражения когда пишете совершенно незнакомому человеку.
|
|||
05.01.2017, 14:16 | #6034 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Не реагируйте. Бучик! специально подбирает уничижительные выражения в адрес породы, чтобы намеренно оскорбить её любителей и спровоцировать на высказывания сгоряча. Бучик!, Я полагаю, в отместку за пережитое вы теперь развлекаетесь тем, что баните участников и рассылаете им предупреждения. |
|||
05.01.2017, 14:25 | #6035 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пережитое мной никак не повлияло на моё отношение к людям. Не первый раз я переживала сильный стресс из-за собаки. А, нет! Повлияло конечно же. Но только если раньше я хотя бы временами могла надеятся, что смогу хоть что-то хорошее и позитивное в ветке сказать, а теперь и не надеюсь. Уничижетельно в адрес людей говорю, а не породы. Не может у меня быть уважения к людям которые ничего не разобрав ломают копья и забывают, что "не пристало женщине так разговаривать". |
|||
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Последний раз редактировалось Бучик!; 05.01.2017 в 14:35. |
||||
05.01.2017, 16:06 | #6036 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо мир совсем перевернулся в головах людей Кто был неправ, теперь вот правым себя считает Еще и других теперь поучает как культурно и насколько пристойно надо себя вести. Парадокс!
П.С. Это не офф, а к разговору в данной теме относится. И когда же наконец разговор закончится "О себе любимой..."... |
|||
Последний раз редактировалось Maasella; 05.01.2017 в 16:12. |
||||
05.01.2017, 16:28 | #6037 | |||
|
||||
Местный
|
А что есть мерило правоты? У каждого правда своя.
Я пока веду диалог. Ну по крайней мере я так это вижу...А вот кой кому ничего не мешало создать тему "имени меня" и в красках на всю сеть полоскать и при этом еще и прекрасно справляться с ролью врушки. И все "уважаемые" люди не задумались ни о манере разговора, ни о том ЧТО говорят и это чудесно делали за спиной обсуждаемого. Это у нас правота так выражается? Бегать из темы в тему из форума на форум и отвечать не на сообщения ТС, а на посты "горячо любимого ника" это тоже пункт правоты? Я всегда открыта к диалогу и компромисам, но есть точка невозврата... |
|||
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Последний раз редактировалось Бучик!; 05.01.2017 в 16:30. |
||||
05.01.2017, 17:34 | #6038 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Уж так уж? |
|||
05.01.2017, 17:36 | #6039 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 17:54 | #6040 | |||
|
||||
Местный
|
Уж так уж. Но это должен быть диалог. Не видели от меня желания идти на компромисс? В этой ветке не с кем на компромисс идти. Я останусь при своём мнении
И особенно когда в меньшинстве. Не прав без суда и следствия |
|||