Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.01.2017, 21:47 | #6051 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, ой и Вы наконец то заметили что я правильно говорю! Ну значит не всё потеряно! Теперь начинайте следовать цитате, а не просто как мантру её повторять!
|
|||
05.01.2017, 21:49 | #6052 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.01.2017, 21:53 | #6053 | |||
|
||||
Местный
|
Ой сдаюсь сдаюсь Вы победили! Какая Вы молодец! Это сильно возвысило наверно Вас в своих глазах. Давайт ещё одну заключительную фразу на бис!
|
|||
05.01.2017, 22:03 | #6054 | |||
|
||||
Местный
|
Ура, кнопочка Игнор творит чудеса!
Какое наслаждение иметь возможность не видеть всех склок, клеветы и несправедливых высказываний в адрес всех и вся, собранных в сообщениях только одного пользователя!!! Можно только посоветовать использовать такую функцию и другим :) |
|||
05.01.2017, 22:07 | #6055 | |||
|
||||
Местный
|
Maasella, а где она? Я не нашла.
|
|||
05.01.2017, 22:11 | #6056 | |||
|
||||
Местный
|
Нашла!
|
|||
05.01.2017, 22:15 | #6057 | |||
|
||||
Местный
|
Ушли в запредельное
|
|||
05.01.2017, 23:12 | #6058 | |||
|
||||
Местный
|
Напишу о своих наблюдениях. В нашем районе 2 года назад появилось сразу 2 щенка миттеля, черный кобель и перец с солью сука.
Кобель - трусоват, мякгий, в руки не каждому собачнику пойдет, за суками (нетечными) бегает и скулит)) Сука - ураган, боится мужчин, облаивает, у хозяйки 2 ребенка, гуляла она в день не по 1му часу до 1,5 лет точно (сейчас давно не встречались) и все жаловалась, что не справляется с ней, очень активная, всё дома ест (про что знаю точно - ершик из туалета, тапочки, детские игрушки). Вскоре хозяйка родила третьего ребенка. И вот недавно столкнувшись с ними, они шли с коляской, собака на поводке, хозяйка жаловалась, что хочет ее отдать, не справляется, гиперактивная собака. Предполагаю, что там дело не только в этом... про писанину на диваны мало кто расскажет. |
|||
06.01.2017, 00:07 | #6059 | |||
|
||||
Местный
|
Или брякнет по глупости, а в личку внушение от старших получит и начнёт голову пеплом посыпать да себя винить, что не так посмотрел, да не то сказал, вот и случилось так... Ну да... В одно лицо против орды внушителей тяжело, это правда.
|
|||
06.01.2017, 00:57 | #6060 | |||
|
||||
Местный
|
Бучик!, вот сколько вспомню, у нас только 2 владельца рассекретились, первый йорик, с которым 5 лет уже встречаемся,
а второй шпиц, которому год, там хозяйка просто мега открытая, говорит, усё уделал и всех на улице людей поливает))) А сколько меня на улице кобели метят, и бассет, и мопс, и бигль, и вельш-корга кардиган, да всех сейчас и не вспомню. А орда внушителей - это вообще что-то... секта, как я их называю. |
|||