Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 12:35 | #6081 | |||
|
||||
Местный
|
Но не гиперактивная. Активность это не бесконечное движение ведь.
Цитата:
Конечно же я идеализирую, но активность и гиперактивность совершенно не одно и то же. Представляете? Да. Хозяевам внушили, что "этожемужик" и это нормально. Никто ща проблему не считает даже. Молча убирает, памперсы одевает и ещё может какие навороты пробует. |
|||
06.01.2017, 12:39 | #6082 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, если бы за много лет я бы регулярно не встречала эту фразу адресованную обычному шнауцеру, то могла бы тоже строить разные версии... Не видя собаку сложно судить, но судя по описанию, мне кажется, что и тут все та же история...
|
|||
06.01.2017, 12:42 | #6083 | |||
|
||||
Местный
|
Вот Вы мне хотите сказать, если кобель пометил на улице человека, то он сто процентов ссыт дома? Верно. Тоесть если он метит дерево -это норма, но если человека то значит все с головой проблема?
|
|||
06.01.2017, 12:45 | #6084 | |||
|
||||
Местный
|
Все верно. Вы меня правильно поняли. А ещё есть кобели которые любой предмет занесеный в дом метят. Это может быть что угодно вплоть до коробки с его же едой. Так то...
|
|||
06.01.2017, 12:49 | #6085 | |||
|
||||
Местный
|
Дак, может и задавал и предупреждал, Вы же не знаете, что отвечал потенциальный покупатель. Шнауцеры не редко живут в семье с детьми... В нашу семью, в свое время, первый шнауцер тоже покупался, когда в семье были дети, заводчик единственное переиграл наши планы с кобеля на суку... И в компании по выгулу было не мало семей с детьми... При этом да, кто бы был доволен активностью собаки, а кто-то реально ныл, что мол, очень активны... А на деле просто хозяин лентяй, это не осуждение, это констатация факта, ему бы кого поспокойнее, а не шнауцера... Нет, бывало и шнауцеры попадались спокойные, как удавы, ничего им было не надо, но это больше исключение, чем правило...
|
|||
06.01.2017, 12:49 | #6086 | |||
|
||||
Местный
|
Геперактивность у шнауцеров -тоже не айс, если они выключаться не умеют. Перевозбудимые собаки, с которыми надо работать больше и дольше, чем с теми, у которых есть кнопочки "включено-выключено". Есть с чем сравнить, т.к. видела таких гиперактивных. 5 минут в компании с ними, и глаза уже в кучку от их энергичности.
Хотя вот знакомая шнауцеристка-заводчица, которая занимается со своими собаками различными видами спорта, именно такую гиперактивную себе и выбрала. Она ей для работы нужна. Для "обычных" владельцев - это слишком активная собака! Активный шнауцер не тоже самое, что гиперактивный! Мне кажется, что порой некоторые подменяют понятия. П.С. И дело не всегда в "ленности" хозяев. Для каждой цели - своя собака, со своей активностью. Если правильно подходить к вопросу выбора |
|||
Последний раз редактировалось Maasella; 06.01.2017 в 12:54. |
||||
06.01.2017, 12:53 | #6087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При этом не считаю, что раз метит человека, определенно будет гадить в доме... Хотя, справедливости ради, никогда не интересовалась у хозяев таких собак, а предпочитала с ними больше не сталкиваться... |
|||
06.01.2017, 12:55 | #6088 | |||
|
||||
Местный
|
Maasella, я таких не встречала... Поэтому не очень представляю, что имеется ввиду под гиперактивность именно для шнауцера...
|
|||
06.01.2017, 12:57 | #6089 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.01.2017, 12:59 | #6090 | |||
|
||||