Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2017, 21:24 | #6191 | |||
|
||||
Местный
|
У меня жил большой пудель и, не в обиду шнауцеристам, я уже сказала, чем он отличался от шнауцера. Практически ничем. так что практически таким же компаньоном как шнауцер и окажется.
|
|||
06.01.2017, 21:24 | #6192 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, да, я уже заметила, что владельцы перчиков имеют более активную жизненную позицию в отношении интернет-общения. А владельцы черных более скромные, наверное
Фоточки поищу) Может что толковое и найду. |
||
06.01.2017, 21:30 | #6193 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, добрый вечер! :)
Otis BRJ, здравствуйте! добро пожаловать! располагайтесь! |
|||
06.01.2017, 21:33 | #6194 | |||
|
||||
Местный
|
Эмммм. Мне показалось, что это Вы куда-то пропали после моих опусов против чрезмерного почитания шлеек :) А теперь и сам оттуда пропал, из за "одного место из блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях" с админом :)
Захотелось посмотреть как живут на других форумах, где критически относятся к одному специалисту по говноедству :) |
|||
06.01.2017, 21:34 | #6195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приятно слышать! |
|||
06.01.2017, 21:37 | #6196 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar,
|
|||
06.01.2017, 21:42 | #6197 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
06.01.2017, 21:54 | #6198 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar
Otis BRJ, Доброго вечера,точнее ночи! Otis BRJВаш шнауцер из питомника Отис Боанергос? |
|||
06.01.2017, 21:59 | #6199 | ||
|
|||
Местный
|
У меня тоже жил пудель. Тоже сильно уж такой разницы не вижу, если говорить о комфортном сосуществовании.
Конечно, у шнауцера есть свои породные особенности, но говорить, что именно эти особенности создают какие-то сложности по сравнению с декорашками, я бы не стала. Есть изначально два варианта развития событий. Рождается собака, не важно какой породы. Первый вариант-собака здорова, второй вариант-собака не здорова(сюда може причислить и физические и психические отклонения). Дальше все опять делится. Если здоровой собаке попался здоровый(вменяемый, не ленивый, ответственный) владелец, то все всегда замечательно. Если здоровой собаке попался не здоровый владелец, то возникнут проблемы, скорее всего от отсутствия хотя бы элементарной дрессировки, от недостаточных нагрузок, от отсутствия контакта. Собака в общем-то здоровой и не перестанет быть, но проблемы будут иметь место. Если не здоровая собака попадает в руки здорового владельца, то в зависимости от тяжести состояния, владелец приложит все силы, чтобы исправить то, что можно, облегчить собаке жизнь в чем-то. И внешне это может выглядеть очень даже и пристойно. Но нездоровье собаки при этом не исчезнет и проблема тоже. И тогда можно понять отчаяние владельцев, которые годами добиваются какого-то результата, а потом какой-то стресс, срыв откатывает состояние собаки назад. Ну а если нездоровая собака попадает к нездоровому владельцу, тогда туши свет. К чему я это пишу. К тому, что никогда здоровый владелец не поймет нездорового. Потому как они из разных миров. Для одного собака член семьи, для другого просто собака. Также очень трудно понять друг другу владельцам беспроблемных собак и собак, для нормальной жизни которых необходимо приложить максимум усилий и постоянно эти усилия прикладывать и дальше. |
||
06.01.2017, 22:00 | #6200 | ||
|
|||
Местный
|
Kresteleva, да А как вы догадались?)))
|
||