Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delli, инструктор сказал использовать только в воспитательных целях. Если носить постоянно, на обычном говорит никогда вести себя не научится. Я всегда одеваю обычный, строгий только вторым, если возникает необходимость. А так он у меня в кармане просто лежит.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Если постоянно носить строгач, то собака и к нему привыкнет. И через некоторое время будет так же прекрасно тягать хозяина, но уже на строгаче. У меня перед носом есть живой пример лабрадорки, которая тягает за собой хозяина.
Любой девайс надо использовать с умом, потому что при неправильном использовании можно получить совершенно противоположный результат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да я и не говорила об его использовании по прямому назначению. Вот как раз если пораскинуть умом и воспользоваться хорошим поведением при наличии его на шее, можно очень быстро собаку научить вести себя прилично на обычном ошейнике.
Что касается лабрадорши, если понаблюдать за хозяином. да послушать, как он реагирует на поведение собаки, то всё станет предельно ясно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оставили в вочемнадцитиградусный Делли с ее железкой в лапе дома, а и Мегги мороз кусал за лапки.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delli, значит я Вас не верно поняла
![]() У нас по большому счету и на обычном уже не плохо. Руки мне больше не отрывают, даже периодический рядом идёт в глаза заглядывая "Мать дай пожрать" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Новая шубка Мегги в новом свете. )))
![]() |
|||
![]() |