Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2017, 11:15 | #6461 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Приходит на ум анекдот: - Отчего ваша собака гавкает? - Чтобы её боялись! - А чего она тогда хвостом виляет? - Так чтобы не побили! |
|||
01.02.2017, 12:02 | #6462 | |||
|
||||
Местный
|
Delli,
|
|||
01.02.2017, 16:57 | #6463 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, успокойтесь) Вам правильно Delli написала. Мал ваш собакин еще. Научится защищаться. А вообще, лучше сейчас пресекать все попытки шваркаться. Драки- это нехорошо)
|
||
01.02.2017, 17:27 | #6464 | |||
|
||||
Местный
|
Совершенно даже не пытаюсь спорить! По всем пунктам. Швырки присекаю, пока не всегда получается. Мы с инструктором пока до этого не дошли. Но он обещал что научит мальчика на всех реагировать спокойно.
|
|||
01.02.2017, 18:13 | #6465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.02.2017, 18:32 | #6466 | |||
|
||||
Местный
|
Kresteleva, спасибо!
|
|||
02.02.2017, 11:57 | #6467 | |||
|
||||
Местный
|
У меня вот вопрос ещё, пёс лезет . Чего мне делать то . Ость лезет. Тримминговать то рано. Даже если я ещё буду 2.5 месяца терпеть, получается что на месте выпавших волосков то будет новая ость уже расти, мне чего с ним делать потом На лысо не щипать? И по поводу головы ...
Otis BRJ, у меня такая как у Вас красивая не получится :) черепушка формы другой, я посмотрела выставочные фото барбацуцыков, да вот хотя бы последние VARVAR CONAN OT BARBATSUTSY, у нас форма головы то один в один получается . |
|||
02.02.2017, 12:15 | #6468 | |||
|
||||
Местный
|
У моего младшего шерсть зреет за 4 месяца. В последний раз что-то затянула с созреванием, прошло 5 месяцев. Свозил посмотреть к мастеру и он (младший) был оттримимингован :) буквально позавчера. Ость у него двухслойная, при тримминге снимается верхний слой, подшерсток счесывается фурминатором.
|
|||
02.02.2017, 13:05 | #6469 | ||
|
|||
Местный
|
Dantra, вы не хотите тримминнговать из-за холода? Если лезет ость, то щипать можно. Собака даже при условии полного тримминга голой не останется. Будет в подшерстке. Поэтому если у вас там не огромные минуса, то можете смело тримминговать.
Цитата:
Про голову даже и не подскажу. У Рика черепушка не округлая, а более прямая, поэтому ему и не надо ничего выдумывать. Возможно и есть разные формы головы. Для жизни(если вы не будете посещать выставки) можно делать, как получится. На выставку желательно создать параллельность хотя бы при помощи грумминга. |
||
02.02.2017, 14:50 | #6470 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, в комбезике ходите?
Otis BRJ, холодно у нас, ветер, февраль холодный обещают, ночью до минус 18ти. Вот даже и не знаю как быть. |
|||