Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2017, 21:34 | #6591 | |||
|
||||
Местный
|
У нас явный прогресс в воспитании. Мы начали правильно ходить рядом не просто так чтоб вкуснях дали и когда захочется, а именно по команде и пока не отпущу. А ещё тут на площадке забавный случай был. Приехали мы значит, сначала пустили собачку на ушах постоять, а сами с инструктором беседы ведём. В один прекрасный момент я собаку подозвала, посадила (уже даже не помню зачем), ну сделала то что хотела и дальше с инструктором продолжаю общаться, смотрю через несколько минут (может 2, немного вообщем), чё то беседа то не клеется, инструктор так косясь на пса мне тихонечко "Вы говорит собачку то отпустите, он же сидит, команду то дали". А я представляете и забыла совсем, что пёс то послушный становится! Эх какая городость за нас прям взяла! Не зря трудимся!
|
|||
14.02.2017, 06:08 | #6592 | |||
|
||||
Местный
|
Умничка какой!!!!!
|
|||
14.02.2017, 21:53 | #6593 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Терпение и труд всё перетрут. )) Т..е. я хочу сказать, что результат закономерный. |
|||
14.02.2017, 21:55 | #6594 | |||
|
||||
Местный
|
Кое-где мы плаваем.
|
|||
14.02.2017, 22:05 | #6595 | |||
|
||||
Местный
|
Она садится столбиком и машет передними лапками, когда очень хочет чего-то. Сегодня она махала лапками этой чУдной веточке, чтобы та наклонилась пониже, когда после нескольких попыток не смогла допрыгнуть, чтобы надёжно уцепить её зубками. ))
|
|||
14.02.2017, 22:06 | #6596 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2017, 09:10 | #6597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2017, 09:11 | #6598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.02.2017, 09:34 | #6599 | |||
|
||||
Местный
|
Язык мой, враг мой , только скажешь что всё хорошо, так сразу пёс дурить начинает, опять "рядом" вперёд выходить начал, порося прям. Комплекс делаем, всё время попу пересаживает, прям безобразие, на расстоянии ко мне двигается. Начинаю поправлять, превращается в обиженного ослика и вообще в отказ идёт. Будем работать в общем. Завтра возможно первый раз будем заниматься в группе, чувствую будет у меня после этого стресс :)) А ещё у нас сегодня маленькая радость, сегодня мы должны получить свой первый настоящий документ, родословную!
|
|||
17.02.2017, 11:16 | #6600 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может вы слишком торопитесь в отрабатывании и закреплении навыков? А потом еще может быть и нетерпение или неуверенность вмешаться с его стороны. Ведь если заложить прочную базу в дрессировке прям вот сначала, то потом будет легко вперед двигаться, уча новые команды П.С. Собаки не любят когда их руками поправляют. Некторые зажимаются, некоторые в отказ уходят, а еще бывает, что и мотивация и радость от обучения от этого пропадает. Лучше попробовать наводкой, если надо поправить. Или дайте ему возможность заново повторить команду. Тут нюансы надо улавливать, когда и что лучше :) |
|||
Последний раз редактировалось Maasella; 17.02.2017 в 11:18. |
||||