Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2017, 00:53 | #6611 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас были переменки каждые 15-20 минут, между занятиями хозяева играли со своими собаками, а "междусобачник" начинался уже после сессии (ну и до немножко, пока ждали начала урока). Вот это я и имела в виду :-) |
|||
19.02.2017, 07:39 | #6612 | |||
|
||||
Местный
|
Мы даже не заметили как время пролетело, да и постоянно меняли места, собаки занимались охотно, так что.. Сейчас в пути на продолжение ))
|
|||
19.02.2017, 20:43 | #6613 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2017, 20:45 | #6614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.02.2017, 08:32 | #6615 | |||
|
||||
Местный
|
Второе групповое занятие прошло лучше чем первое! Но переменка так же была одна.
Всё сил моих больше нет, терпелка лопнула! В переди длинные выходные, буду щипать! С него прям сыплется! Только отчесала, а он бежит и с него валится! Ужас! Выложу фотки для советов и комментариев! |
|||
20.02.2017, 19:54 | #6616 | |||
|
||||
Местный
|
Ради чего терпели-то? )))
|
|||
20.02.2017, 20:30 | #6617 | |||
|
||||
Местный
|
Ради тепла)))
|
|||
21.02.2017, 18:42 | #6618 | |||
|
||||
Местный
|
Вот какая интересная вещь получается, многие любят говорить что собака которая жрёт квартиру в отсутствие хозяев стресует. Ночью просыпаюсь от звука что собака что то грызёт, раз окрикнула, секунда, продолжение, второй по грознее, то же самое, включаю свет (он у меня включается с пульта), пёс сразу уходит от дверного косяка и перекладывается. Ну вот и что это такое? Со мной в одной комнате! Знает что нельзя! Стресс? С чего бы вдруг. Обнаглел?
|
|||
21.02.2017, 18:50 | #6619 | |||
|
||||
Местный
|
Скучно ребёнку...
|
|||
21.02.2017, 18:59 | #6620 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк, ремня надо этому ребёнку :)))
Вообще конечно он у меня молодец! Радует. Сидеть, лежать, стоять отработали на расстоянии, голосом, жестом, даже не видя меня, только слыша, всё делает. Выдержка уже не плохая! Я очень довольна. Не знаю что мой кинолог с собаками творит, на мой взгляд ничего особенного вроде, НО сегодня на прогулке спокойно прошли мимо трёх крупных собак! И это то после двух занятий то в группе! Чудеса да и только. Не понимаю я как так... |
|||