Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.02.2017, 21:20 | #6651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2017, 21:42 | #6652 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем понятна суть эксперимента, ну да ладно. )))
|
|||
25.02.2017, 22:00 | #6653 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Интересно, а есть ли какие-либо существенные различия между черными цвергами и черными миттелями? У меня цверг, но так или иначе всё равно получается, что экспериментируешь, потому что опыт столетий - это хорошо, а что там на собственной собаке вылезет - только сам в последствии и узнаешь. |
|||
25.02.2017, 22:10 | #6654 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, вот! Это мне и интересно. Да и.. Доверяй но проверяй))). Незнаю я цверга стригла. Щипала только один раз у грумера. Разницы потом не заметила. Ну только в том что грумер форму красивую предала. А так у цверга шерсть всегда жесткая была.
|
|||
25.02.2017, 22:28 | #6655 | |||
|
||||
Местный
|
Как дети! ))) "Не трогай! Горячо!" "А вдруг холодно?"
|
|||
25.02.2017, 22:45 | #6656 | |||
|
||||
Местный
|
Delli,
|
|||
25.02.2017, 22:46 | #6657 | |||
|
||||
Местный
|
Ну допустим, у черных цвергов (вот и интересно, есть ли различия между черными миттелями) выщипывание шерсти на голове или ничего не меняет, или же вырастает шерть пожестче, или же вылезает серая фигня. И на какой опыт столетий ориентироваться тогда?..
|
|||
26.02.2017, 02:09 | #6658 | |||
|
||||
Местный
|
Это к заводчику и к Вам вопрос, как быть, если он произвел, а Вы согласились принять то, на что не распространяется опыт столетий. Наверно, действительно, ходить по граблям, если заводчик не растолкует по пунктам, как может быть, и что делать.
|
|||
26.02.2017, 14:24 | #6659 | |||
|
||||
Местный
|
Моим ость на башке отщипывают, а иногда и на переносице. Подшерсток либо бреют, либо оставляют как есть.
|
|||
26.02.2017, 15:00 | #6660 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тоже согласна, что надо выбирать тщательнее. Следующего шнауцера именно так и буду выбирать, отсеивая большинство по тем или иным причинам, хотя, откровенно говоря, не понимаю, почему потенциальному владельцу приходится лезть вон из кожи, чтобы купить собаку с нормальной шерстью или кукушкой. И потом еще экспериментировать, "потому что сам дурак". |
|||