Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.02.2017, 16:11 | #6661 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно потому что жить то потом с собакой владельцу (, хотя признаюсь такие недостатки меня совершенно не напрягают, да хочу лучше, да попробую, ну а нет так нет. И это то же проблема ,потому что для многих ( и я в их числе) некоторые породные недостатки не проблема :)).
|
|||
26.02.2017, 16:12 | #6662 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть оправдание! Я вязать не собираюсь
|
|||
27.02.2017, 09:39 | #6663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 11:10 | #6664 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, что РКФ тоже не голова.
|
|||
Последний раз редактировалось Delli; 28.02.2017 в 11:14. |
||||
28.02.2017, 11:11 | #6665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2017, 11:21 | #6666 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня приехала в ветклинику делать прививку кошке. Мне там сказалия что нобивак попал под санкции и его нет. Заводчица собаку прививала мультиканом. Вот думаю теперь на нём и остаться? А чем форумчане прививают своих пёсок? Какие отзывы о вакцинах, чем можете поделиться? есть ли нарекания?
|
|||
28.02.2017, 18:26 | #6667 | |||
|
||||
Местный
|
Ника на Нобиваке дважды болела аденовирозом, тогда как гулявшие рядом, прbвитые Мультиканом и Биоваком собаки, не заболевали. Перешли на Биовак. Щенков привила Вангардом. Осенью они заболели аденовирозом. Ника, привитая Биоваком не заболела, но там и возраст был около четырех, да и болела до этого два раза. Молодежь тоже перевела на Биовак. Потом напоролись на партию Биовака, после прививки которым собаки несколько дней явно недомогали - были вяловаты. Один раз привила Эуриканом - ничего плохого не могу скзать. прививала бы и дальше, но он пропал на время у нас в городе. Перевела на Мультикан-6, кстати, в нем есть короновирус. Без проблем. Хвостатую привезли с Биоканом, разбилась в лепешку, чтобы найти в нашем городе и допривить. Нашла, допривила. Ничего плохого сказать не могу. Второй раз прививала вместе со старшей доступным Мультиканом-6. Пока всё норм.
|
|||
28.02.2017, 21:40 | #6668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как продавался,так и продается... На нобиваке все три собаки сейчас,и те которые были раньше тоже на нём были.... |
|||
28.02.2017, 21:42 | #6669 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, забыл сегодня спросить у врача. Но через пару недель как раз надо будет прививаться и как раз нобиваком.
|
|||
28.02.2017, 23:41 | #6670 | ||
|
|||
Местный
|
Я прививала раньше биоканом, сейчас уже второй год эуриканом. Все нормально)
|
||