Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2017, 09:10 | #6681 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 10:03 | #6682 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, если я когда нибудь сдамся, у меня будет охотничий))) Птичек гонять любит, будет мужу перепелов поднимать )))
Игрунка и Люк, про уток не знаю, в воде пёс ещё не разу не был, а цверг у меня воду терпеть не мог) Только мне придётся тогда вместе с мужем на охоту ходить :)) Эхх) |
|||
03.03.2017, 11:19 | #6683 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2017, 12:57 | #6684 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, , можно. У меня ризен когда в лес ездили, по деревням проезжали, из окна всё веремя уточек ловить пытался, один раз чуть птичку не поймал, уж не помню курица утка ли, но получилось смешно, едем не быстро по просёлочной дороге, гуляет живность... окно открыто ризенячая морда торчит в окне на пол корпуса, и какая-то птичка (уже не помню) прям рядом с ним бежала и подпрыгнула, её спасло буквально 2-3 см :))) от смачного лязга зубов :)))
|
|||
03.03.2017, 18:31 | #6685 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
03.03.2017, 20:47 | #6686 | |||
|
||||
Местный
|
Да. Охота, однозначно, предназначение части шнауцеров. Вот Делька моя с детства охотилась на все, что двигалось: листик там, бабочка, мышка, птичка-без разницы. Одно ясно - на домашнюю, хозяйскую птицу охотится выгоднее, если не поймают - большая концентрация в одном месте делает охоту простой и выгодной.
|
|||
03.03.2017, 20:52 | #6687 | ||
|
|||
Местный
|
Мой на уток любит охотиться) Если пустить в воду,там, где есть утки, будет плавать за утками до посинения))) Заплывает далеко от берега, что становится еле виден, и гоняет косяки уток, пока утки от него не улетят)
|
||
03.03.2017, 20:57 | #6688 | |||
|
||||
Пользователь
|
Есть ли в ветке владельцы шнауцеров, которые занимаются со своими собаками фристайлом?
Я со своими собаками немного занимаюсь, участвуем в соревнованиях (на уровне любителей). Моя собака выполняет все неторопливо, вдумчиво и старательно. (Аджилити она бегает точно так-же). У знакомой в секции юных кинологов занимается мальчик с молодым кобельком миттеля. Вот она и спросила "Почему собака делает трюки неторопливо - породная особенность или индивидуальная черта собаки?" |
|||
03.03.2017, 21:03 | #6689 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, если мой так будет делать муж будет счастлив .
Скоро.... узнаю как у нас с водоёмами) Кстати а при какой температуре в принципе можно? |
|||
03.03.2017, 21:04 | #6690 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, я вообще предпочитаю охоту на уток в магазине) Даже ощипаные.. красота же))
|
|||