Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кукша, добро пожаловать!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо огромное))))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Рассказывайте,показывайте)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Искала подростка целенаправленно. Так как никого дома с 12 до 18 нет. И щенку было бы уж очень не комфортно. Нашла на авито. Забрала из Пушкино. У заводчицы много собак(не только миттели) Частный дом, вольеры...С девочкой у нас с первых минут взаимная симпатия..Все мои (муж и сыновья взрослые) приняли ее с умилением..Одна проблема. Писаем. Причем первый раз очень изумилась, когда я ее начала журить за лужу...Типа ачетакова?))))Ну я тоже изумилась, конечно...В 9 мес.это как то странно...Стали работать с этим. Сейчас лужа стабильно раз в день. Ночь прекрасно терпит. Днем, когда никого нет - лужа. Я с этим не сталкивалась раньше, мой керь уже в 5 мес. железно терпел на 4 разовом выгуле...Но надеюсь все будет хорошо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне кажеться это проблема большого количества собак и вальерного содержания! Все будет хорошо, освоится, поймет, привыкнет. Как приучить наверняка знаете))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кукша, а как н улице себя ведёт? Как характер?)
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, спасибо)) Я тоже подозреваю, что частный дом и вольеры- это совсем другой режим выгула.. Приучаем. Хвалим очень за каждый попис и покак на улице. А дома беседы укоризненные.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На улице очень настороженно. Попала из закрытого места вдруг в такой разнообразный мир)))Все интересно, на всех гав. Но не истерит. Немного трусовата, боится машин(проезжающих, в машине ездит хорошо) Погладить себя дает не всем. На детей гав. Как будто не видела никогда маленьких детей. А так умняшка, смотрит в глаза, обнимашки-целовашки со мной бесконечные...В кровать ночью залезает к нам, как кошка, в ноги)))))Муж поворчал и смирился...Кошек строит наших двоих.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Никак не соображу как вставить фото
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[IMG]http://https://*******/yulia_lapshina?z=photo114433160_456239442%2Fphotos 114433160[/IMG]
|
|||
![]() |