Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.03.2017, 16:42 | #6731 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша, через радикал, загрузить и выбрать "картинка в тексте", копируете ссылку и сюда вставляете. ненавижу телефонную клаву..... два раза править пришлось))
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 10.03.2017 в 16:45. |
||||
10.03.2017, 16:46 | #6732 | |||
|
||||
Местный
|
Как объяснить девочке, что без нас дома писать тоже не стоит?)))Подскажите , пожалуйста.
|
|||
10.03.2017, 17:02 | #6733 | |||
|
||||
Местный
|
Увы и ах. Боюсь это сделать не возможно(без жестких мер). У меня была ситуация с гаженьем на диван. Естественно на едине)). Отучила тыканьем мордой в санье, руганью и не побоюсь написать физическим наказанием. Многие говорят, что отсроченно наказание не имеет ни какого смысла. Наверно так и есть но не во всем (как мне инструктор объяснил). Моча для собаки это метка (паспорт можно сказать) по этому если тыкать в её же метку и ругать она прекрасно должна понять за что.
Но у Вас вроде время то мало совсем прошло, может пока не стоит жесткие меры принимать.. Есть вероятность что мне удалось потому что просто повезло) |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 10.03.2017 в 17:05. |
||||
10.03.2017, 17:11 | #6734 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, спасибо))) Я тоже думаю, что за 13 дней пребывания у нас, она и так молодец, что старается терпеть...Но если мои уговоры не помогут, видимо надо применить более строгие меры...Главное, когда я ее ругаю, она не зажимается, не делает виноватое лицо...вернее,лишь на секунду ..А потом веселая улыбка и как будто она не верит, что я ее ругаю...Не знаю как объяснить...На морде выражение, типа, ну ладно проехали..давай дальше дружить...Боюсь передавить...Но придется, видимо, если не поймет. Еще пару недель наверное можно поубеждать без насилия?...
|
|||
10.03.2017, 17:20 | #6735 | |||
|
||||
Местный
|
Когда остается одна, достает мои вещи, сапоги(если закрыли шкаф купе закрыть), мои халаты, носки..Раскладывает по всему дому...Не рвет, не грызет...Скучает )))На улице отпускаю с поводка на стадионе по вечерам..По команде "Ко мне" подбегает хорошо, если никто не отвлекает. Сушеную печенку ношу постоянно в кармане. С собаками играет самозабвенно)))
|
|||
10.03.2017, 17:33 | #6736 | |||
|
||||
Местный
|
Вам предстоит большая работа...!
Сил и терпения,и всё получится. |
|||
10.03.2017, 17:52 | #6737 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк, спасибо за поддержку!!!
|
|||
10.03.2017, 18:48 | #6738 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша,
Ваша заводчица здесь бывает, знаете? Что касается роста: знаю суку, могу назвать кличку, ростом в 43 см (измеряли на выставке, когда у одного (!) эксперта возник вопрос), - ничего - закрылась, побеждала в Прибалтике, на ЧМ в Москве под "отцом" породы не последнее место в классе, нарожала детишек, короче - всё "пучком", так что не комплексуйте - заводчица у вас слишком честная. ))) В стандарте нынче записано: дисквал в росте - более 3см. Что наберёт рост, однозначно, хотя бы из-за того, что обмускулится с возрастом. |
|||
10.03.2017, 19:20 | #6739 | |||
|
||||
Местный
|
Что касается "писанья" - обождите. Физическое наказание в виде биться не поможет - у собак очень высокий болевой порог, а Вам просто совесть не позволит сделать псу так больно. Наказывайте пока презрением за лужи и захваливайте, заливайте вниманием и лаской, когда луж нет. Если не поможет, тогда уж примите другие меры, но не в виде битья.
|
|||
10.03.2017, 19:24 | #6740 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, спасибо) Я подозреваю,что заводчица бывает на этом форуме. Я к ней без претензий. Я видела,что дом частный и вольеры. Она меня предупреждала, что соба на поводке может не сходить в туалет,так как делала это в свободном выгуле. Я понимала, что могут быть некоторые проблемы . Но рискнула. Мне кажется это МОЯ собака. И мы справимся. По крайней мере мысли вернуть ее у меня ни разу не возникло, а заводчица согласилась, что испытательный срок неделя. Спасибо ,за поддерживающие слова по поводу роста)У меня нет цели вязать ее. Просто интересно поехать и показать ее экспертам))) У нас отличная шерсть, заводчица наша обещала нас подготовить))))Она очень ладненькая девочка.
|
|||