Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2017, 20:49 | #6771 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2017, 20:58 | #6772 | |||
|
||||
Местный
|
Извечная тема про клещей, но подниму ещё раз. Кто чем? Последствия?
|
|||
11.03.2017, 20:59 | #6773 | |||
|
||||
Местный
|
Обожаю эту красотку...
|
|||
11.03.2017, 21:00 | #6774 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.03.2017, 21:03 | #6775 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк, блин а про них столько гадостей пишут что вредные они, я когда о них услышала первый раз.. заманчиво но боязно. У нас однопометник осенью на таблетке пирик словил, но к сожалению не помнит какую давал (
|
|||
11.03.2017, 21:07 | #6776 | |||
|
||||
Местный
|
Гадостей про всё пишут,пирик,при не правельной обработке,можно схватить на чём угодно...
Миттель употребляет таблетки с двух месяцев,то есть,уже третий год пойдет. |
|||
11.03.2017, 21:10 | #6777 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а клещи цепляются на барвекто? Так я их боюсь жуть прям..
|
|||
11.03.2017, 21:15 | #6778 | |||
|
||||
Местный
|
Клещи цепляются на всё,нет такого препарата,который на100% отпугивал.
Есть капли,с эффектом обозжоных лапок,но его крайне плохо переносят собаки,и всё равно снимают... Если честно,то за два года на своих трёх собаках я клещей не видела. У друзей спрашивала,тоже не снимали,но ни знаю... |
|||
11.03.2017, 21:29 | #6779 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собаку никогда не ругали за лужи и какашки, то как она узнает, что хозяин будет сердиться и что за что-то надо "извиняться"? Мои и знакомые собаки не гадят в доме не потому что кто-то будет сердиться, а потому что для них, как и для любой нормальной собаки, это не комильфо. И если уж случается ЧП, никто не бежит с улыбашками и извиняшками к хозяину. Радуюцца они, что хозяин пришел. Тупые, наверное |
|||
11.03.2017, 21:36 | #6780 | |||
|
||||
Местный
|
Мы всю жизнь с керем жили в закрытом в/городке, в лесу, местность кишит клещами. Ни одного клеща,вернее пироплазмоз не поймали ни разу за всю жизнь. Обрабатывала раз в неделю- две обычным Барсом спреем и ошейник Рольф клуб. Бравекту боюсь.( Я ветфельдшер ,правда работаю не по специальности) Но неизвестно, что будет с собакой через пять- семь лет, при применении этой отравы. Что то я боюсь. Рекламируют красиво, но длительного опыта применения нет. А спрей и ошейник у меня работали. Поэтому я останусь на старых и проверенных средствах.
|
|||