Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dantra,
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боюсь сглазить , но так и распирает поделиться радостью. Моя девочка оставалась дома сегодня одна с 11:30 до 17:45. Приехала первая я. Сухо. Лужи нет. Беспорядок только в валяющихся моих двух халатах. Я так СЧА стЛ и Ва!!!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Delli, я сфоткаю ее потом в стойке. Это просто с прогулки. А зачем нам уши опускать? Кстати нигде не нашла стандарт на не купированные уши. Хотя сильно не искала. Очень легкие разве?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зачем в стойке? Собаку нужно показывать так, чтобы не искажать представление о ней. Хорошая фотография - это совсем не обязательно фотографии в стойке.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кукша,
отдельного стандарта на уши нет. Есть стандарт породы, принятый ФЦИ. Найдите сайт НКП и почитайте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Собственно, больше не буду лезть с советами, которых никто не спрашивал, да и вообще советовать. Уж сколько раз зарекалась, "а всё не впрок" (С)!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кукша, они у вас как бы немного привставшие получаются. Я так понимаю должна быть одна линия с черепушкой и прижаты к щекам
Delli, я верно сказала? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Слушайте ну вот как они это делают!!! Когда в детстве я смотрела мультик "Леди и Бродяга" там была сцена в которой собаки едят спагетти втягивая их в рот. В доме на тот момент собака уже была, и я всегда думала что собаки так делать на самом деле не умеют. И правда не первая не вторая моя собака так никогда не делали. Но этот же!!! Это просто пипец. Съел канат, если только край нитки в пасти появился хватай скорее! Он молнееносно умудряется нитку в себя втянуть. Ну вот как?
Иду сейчас по улице, темно слышу пасть открылась я за морду рукой в пасть пусто, дальше пальцами в глотку.. бинго... какаято тушенка, кто то добрый раскидал, вытащила а дело то секундное прям! Вот верно у кого то тут в подписи написанно "Пылисос системы шнауцер" Главное не подимает давно ничего, а тут свежачек не удержался ![]() |
|||