Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2017, 20:32 | #6841 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2017, 21:24 | #6842 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Полёт нормальный. )) |
|||
13.03.2017, 21:29 | #6843 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2017, 21:39 | #6844 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, Спасибо Вам большое! Я привыкла к терьерьим ушам и мне казались у нее очень красивыми ушки)))) А как их теперь загладить?.. Я не очень переживаю,конечно.. Я же купила собашку на диван. Но на выставку хочется, все равно)))Не побеждать,а хоть бы с позором не сняли с ринга))) Хотя мы переживем и это. Это чудо мое, для меня всегда Самое Красивое )))
|
|||
13.03.2017, 21:58 | #6845 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша,
За что? Да ещё большое? )) У моей хвостатой, можно заметить, тоже уши не идеально уложены. Когда ровно через день после начала первой заклейки у нас дома у неё потекло и заболело одно ухо, я поняла, что ей, скорее всего, уже лечили отит. Вылечила, начала жестко клеить, отит тут же напомнил о себе снова. Тогда я решила, что здоровье важнее и поставила цель-минимум - опустить уши и добиться того, чтобы они не сворачивались в трубочку, т.е. убрать заломы. Применяя простое утяжеление, ровно к её году добилась этих целей и оставила уши в покое, убрав, на мой взгляд, самые главные портящие собаку беды. А Вы спросите у заводчицы. Она все расскажет. |
|||
13.03.2017, 22:07 | #6846 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, Хорошо, я спрошу.
|
|||
13.03.2017, 22:20 | #6847 | |||
|
||||
Местный
|
Лучше сразу утюгом. Чтоб собачка стандарту как можно больше соответствовала ;-)
|
|||
13.03.2017, 22:24 | #6848 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, а я бы купировала во имя красоты и непередаваемого облика. Еслиб приехал пораньше. Каждому своё. И осуждение мне кажеться здесь не уместно. Вы ведь своих собачек триммингуете, а это между прочем не природа а люди придумали ))
|
|||
13.03.2017, 22:36 | #6849 | |||
|
||||
Местный
|
Утюг здесь совершенно не к месту, да и стандарт постольку, поскольку описывает гармоничный облик собаки этой породы, отличный от других и наиболее ей соответстующий. И уши укладывают не столько для стандарта, сколько для достижения общей гармонии. Что хорошего в том, что уши будут выглядеть как у Бобика? Ни собаки, ни люди не виноваты, что "зеленые" стандарты подгребли под себя после даже не столетнего совершенно другого отбора.
|
|||
13.03.2017, 22:43 | #6850 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну а тримминг, вообще-то, не для людей, а как раз для собаки, я бы не сравнивала апельсины с яблоками. Меня ужасает современная тенденция подклеивать, подкрашивать, подпудривать и т.д. ради красоты. Гармонии, как сейчас Delli написала. |
|||