Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.03.2017, 15:06 | #6871 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень интересно на реакцию своей собаки в такой ситуации посмотреть, хоть проси кого :))) Он у меня вообще людей любит))
|
|||
14.03.2017, 15:21 | #6872 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, необученная собака не нападет скорее всего, тоже полает и все.
|
|||
14.03.2017, 15:39 | #6873 | |||
|
||||
Местный
|
Mi-mi, да если полает то ничего, будет забавно если за меня спрячется))
У меня ведь раньше не одного человека спокойно пройти не мог, со всеми любоф надо было, а сейчас не может только мимо маленьких детей спокойно ходить лет 4-6. Очень его к ним тянет)) |
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 14.03.2017 в 15:44. |
||||
14.03.2017, 16:00 | #6874 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно у меня была похожая ситуация. Правда, охраны я от собаки и не жду, поощряю лояльность ко всем людям. Шли по парку, заборшенная дорожка, никого нет. Собака бежит впереди метров 20. Из-за поворота выруливает мужичок. Увидел собаку, зачмокал, ногами затопал, не нападал правда, просто вел себя странно. Я притормозила немного- посмотреть на реакцию зверюшки. А она бежит, как бежала, и не смотрит на него. Типа "подумаешь, псих, бывает и хуже"'. Поравнялись они, мужик цоп рукой к собаке- типа схватить хотел. Она отпрыгнула, глаза вылупила, молчит и смотрит. Он выпрямляется- она к нему, обнюхать. Он наклоняется схватить- она отпрыгивает. Так и разошлись молча, дядьке быстро надоело. Когда мимо меня проходил, сказал "хороший барбос". Мне в общем тоже понравилась ее реакция.
|
|||
14.03.2017, 18:11 | #6875 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.03.2017, 18:25 | #6876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще, у необученных собак реакция бывает разная. Первый кобель-миттель моей сестры года в четыре чуть не загрыз пьяного шутника, имитировавшего нападение на мою сестру, хотя очень лояльно относился к людям. И старшая моя, умершая ныне миттельша, однажды пыталась цапнуть какого-то неадеквата, пробегавшего мимо нашего подъезда. Кстати, нападали они оба молча. Ника, когда я ее отозвала, глухо ворчала вслед "объекту", но так и не залаяла. |
|||
14.03.2017, 18:28 | #6877 | |||
|
||||
Местный
|
Еще одно подтверждение того факта, что нужно уважать стандарт породы. Миттелей, которые прячутся за ноги хозяина, нужно бережно оберегать от размножения.
|
|||
14.03.2017, 18:34 | #6878 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, согласна! Я хоть плодить не собираюсь, но всё равно очень любопытно как себя поведёт))
|
|||
14.03.2017, 18:37 | #6879 | |||
|
||||
Местный
|
Непойму, радикал чтоли подглючивает. Фотки то есть то нет (
|
|||
14.03.2017, 18:41 | #6880 | |||
|
||||
Местный
|
А ещё меня расстраивает один момент в поведении моей собаки. Он у меня довольно агресивен к сородичам, не ко всем, но что больше всего мне не нравиться может проявить агресию к щенку. Вот сегодня например... Вышли на попис. Идет на стречу щенок сао, понятно что размером он больше моего, но он щенок, а мой бросаться начал. Так же не должно быть (
|
|||