Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2017, 06:41 | #6891 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, вот забавная реакция ротвейлера на "привидения" в MH-test
https://www.youtube.com/watch?v=yG1qc9MbC2A |
|||
15.03.2017, 08:01 | #6892 | |||
|
||||
Местный
|
Этот ротвейлер видно очень гордился смелостью хозяина, но как более умный предпочетал наблюдать за действом не ближе чем от судей)))
|
|||
15.03.2017, 09:07 | #6893 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Посмотрел на реакции других ротвейлеров: кто-то стоит впереди, кто-то прячется за хозяином, но в общем опасаются без истерик. Жаль с миттелями видео не найти. У нас в Питере делают такое тестирование, но зачем-то по измененной методике, и это не интересно, т.к. не сравнить с показаниями шведского тестирования. Ризен: https://youtu.be/YdMhrMNmPYg А вот и миттель: https://youtu.be/U7wJ63mw0R4 |
|||
Последний раз редактировалось alexsvar; 15.03.2017 в 09:12. |
||||
15.03.2017, 09:14 | #6894 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka,
А может я и не права по поводу нашего ролика. Может он, действительно, только бровь бы вздернул. Просто его хозяйка, имея действительно серьезную собаку, не допустила бы проверки. Еще бы только тогда, когда ее собака остановилась бы и насторожилась, ожидая чего-то или кого-то, она подозвала бы его к себе и взяла на поводок. Она всегда так делала, зная, что её собака пугает большинство людей одним только свои видом. |
|||
15.03.2017, 09:19 | #6895 | |||
|
||||
Местный
|
А "добра"-то сейчас в любых породах достаточно. Чтобы недалеко ходить, совсем недавно я помогала подруге - снимала видео семинара по хендлингу - там был щен ротвейлера. Был он малость трусоват. Хвост, стоило к нему подойти поближе или потянуться рукой, подводил под брюхо, а за лакомством тянулся издалека на подрагивающих конечностях и ходил, предпочитая опускаться ближе к земле, т.е. на полусогнутых. Неприятное зрелище.
|
|||
15.03.2017, 09:45 | #6896 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, ну красавцы чё! И ризен и миттель! Приятно посмотреть!
|
|||
15.03.2017, 13:18 | #6897 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2017, 14:17 | #6898 | |||
|
||||
Местный
|
Считаю, что подозвать поближе или взять на поводок, если приближается незнакомец, нужно собаку любой породы. Не из-за того, что собака может что-то не то сделать, а из-за того, что неизвестно чего ждать сейчас от людей. Могут и отраву предложить. и под брюхо пинком поддать, кто их знает, как вариант, попытаться спровоцировать, чтобы предъявить иск, говорят, что уже полно таких подстав. Я до маразма не дохожу, но стараюсь приблизить своих к себе, если не прошлепаю. Кстати, за последние три года пару раз наблюдалоа странные вещи. Однажды я занималась дрессировкой Мегги, а Даша стояла посреди игрового поля с Делли на поводке. Было поздно. Через поле шла девушка. Недалеко от Даши с Делли она резко изменила траекторию движения и пошла прямо на них - Дашу буквально плечом зацепила. Что это было, не знаю. И первый раз, когда еще была жива Ника, собаки бегали недалеко от меня, и к ним как-то крадучись, с двух сторон стали подходить парень и девушка, как-то странно на меня поглядывая. Я на всякий случай, не выясняя что это, подозвала собак, взяла на поводки и ушла. И сразу парень с девицей быстро ушли в другую сторону. У меня остался нехороший осадок.
|
|||
15.03.2017, 14:30 | #6899 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня на прогулке встретили собаку нашего размера, то же кобель, понюхались смотрю оба напряжены, у моего холка вздыбилась, хвост торчком, сам весь как струна натянут, вроде и игровые подпрыги но видно что чуть что вцепятся, лёгкие порыкивания и я начала своего уводить, вот как только уводить начала, сразу перешёл на швыряния, тот спокойно дальше пошёл, что интересно это такое?
|
|||
15.03.2017, 14:31 | #6900 | |||
|
||||
Местный
|
А самое главное как с этим бороться, мы уже вроде по команде рядом и фу мимо проходить учимся более-менее спокойно, но не без бухтения, не понимаю я причин такого поведения . Постарше станет может пройдёт?
|
|||