Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2017, 21:33 | #6911 | |||
|
||||
Местный
|
SmokeEye,
Владельцев, идущих в буквальном смысле на поводу у своей собаки, очень много. Я до них, не стесняясь, довожу своё мнение. Моё спокойствие мне дороже. Извините, говорю. заберите собаку и гуляйте в другую сторону. |
|||
15.03.2017, 21:36 | #6912 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Если ситуация не улучшается, значит, как Вам ни страшно, нужно менять тактику. Попросите инструктора создать ситуацию искусственно, чтобы он смог посмотреть и помочь. Вы теряете время,потому что у собаки складывается и закрепляется стереотип поведения. Возможно, Вы что-то такое делаете, что делать нельзя, подталкивая невольно собаку к нежелательному для вас по сути поведению, может Вы не объективно оцениваете и, как следствие, передаете ситуацию. Лечение по телефону, как убеждает опыт, может привести к летальному исходу. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 15.03.2017 в 21:43. |
||||
15.03.2017, 21:38 | #6913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.03.2017, 21:43 | #6914 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, он пока и велел присекать таким образом. Не ну как не помогает, ситуация улучшается, а утренняя случилась в первые, мы раньше если нюхались то дальше только поиграть, а чтоб вот так... Такое впервые (
|
|||
15.03.2017, 21:44 | #6915 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, безусловно из за того что мой кобель бросается на некторовх собак надо поменять инструктора
|
|||
15.03.2017, 21:53 | #6916 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, я вот сейчас Вас почитала своё поведение поанализировала, я сама действительно напрягаюсь когда вижу встречных собак, боюсь что ктонибудь понюхает а потом съест. Трусливая я (
|
|||
15.03.2017, 21:56 | #6917 | |||
|
||||
Местный
|
Как не крути приходишь к выводу что большая часть проблем собак скрыта в их хозяевах (
|
|||
15.03.2017, 22:06 | #6918 | |||
|
||||
Местный
|
Дантра, тногда с недоброжелательностью к чужим собакам ничего не поделаешь. Нужно делать так, чтобы пес сразу же переключался на Вас. Быть для него главной. Чтобы он не брал всё в свои лапы и шел устраивать разборки, а четко реагировал на команды.
А без поводка как на других кобелей реагирует? |
|||
15.03.2017, 22:12 | #6919 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, а мы без поводка не гуляем. Только в определенных местах отпускаю, но там я с ним играю, а когда я с ним играю для него есть только я) Да и нет там в принципе других собак.
Вот на площадке в прошлую субботу сцепились пески мальца в свободном полёте, но мы их растащили быстро. Не кто не пострадал. Хотя супостат наш был больше раза в 1.5 (помесь риджбека с лабром). Меня конечно потрясывало потом, а псу мому хоть бы хны) |
|||
15.03.2017, 22:18 | #6920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А раз Вы своего разыграть без поводка можете, попытайтесь так и на поводке отвлечь. Как вариант. Но лучше всего обратитесь тогда к своему инструктору, он-то должен лучше нас видеть, что там может быть не так. |
|||