Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2017, 09:26 | #6971 | |||
|
||||
Местный
|
Dina-Skip, зря Вы так о всей породе. В чем конкретно проблемы моей собаки, я понимаю. Это никак не относится к породе.
|
|||
17.03.2017, 09:30 | #6972 | |||
|
||||
Местный
|
Ой а у меня оказывается и правда собака командами управляется, сегодня с утра гуляли специально стала подмечать, кличку перед командой я называю не всегда, в тот момент когда я произношу кличку собака сразу поворачивает голову на меня, я делаю паузу и даю команду, это получается автоматически. И как только это начинаешь подмечать, уже становится очень сложно дать команду не называя кличку, прям через силу! Хотя повторюсь кличку я не всегда называю :)))
|
|||
17.03.2017, 09:32 | #6973 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня по команде проходили мимо всех собак спокойно, правда самые злостные наши недруги нам не встретились, а вот с одной не получилось, но там она раньше на нас рычать и гавкать начала, ну мой то же не сдержался. дело секундное но если б например поводка не было б получился бы не порядок :)
|
|||
17.03.2017, 09:36 | #6974 | |||
|
||||
Местный
|
Delli,собака живет у нас третью неделю, Вы же не думаете, что мы пылесосим раз в году. Конечно я при ней пылесосила уже не раз и очень аккуратно. Со словами поддержки и тд. Мой керь до конца своих дней не любил пылесос. Уходил из комнаты. А Рика бегает скорее весело, чем в страхе и панике. Я умею приучать щенков к выгулу на улице, это не первая моя собака. Ругала за лужи,очень радостно хвалила и давала даже лакомство за каждый попис на улице. Проблема ушла очень быстро. Она уже НЕ писала дома вообще. И вдруг три раза за один день. Это меня смутило. Но абсолютно не вызвало панических мыслей, что собака Проблемная,как тут писали. У нее есть проблемы...и все понимают почему. Но вот вчера весь день идеально прошел. Сегодня тоже мы вот еще дома с ней. Она играет с кошками, я пылесосила, она не писает. Ждет прогулку.)))
|
|||
17.03.2017, 09:41 | #6975 | |||
|
||||
Местный
|
Dina-Skip, ещё 5 копеек, про цвергов, у меня лично был цверг крайне трусливый. За пределы знакомой ему зоны его не возможно было вытащить на простых прогулках, только на руках тащить и то потом он прятался у меня за ногами. Собак всех боялся, обходил стороной а если к нам бежала, то сначала обгавкивал из страха, а потом у меня опять таки под ногами прятался.
|
|||
17.03.2017, 09:59 | #6976 | |||
|
||||
Местный
|
Буду надеятся, что в тот день, с диванами , в ее голове просто умирал большой таракан)))) И теперь ВСЕ будет хорошо)))
|
|||
17.03.2017, 10:06 | #6977 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне кажется правильным еще такое: некоторые со щенков проделывают такое упражнение - прячутся от собаки, чтоб она заволновалась и искала хозяина. И на прогулке постоянно следила за хозяином, а не наоборот. У меня двое, пытался персонифицировать команду, но все равно выполняют оба. Что на площадке, что в быту, желательно чтоб собака команду выполняла четко. |
|||
17.03.2017, 10:11 | #6978 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для меня загадка, чего хочет мой Жак от черного миттеля, у них на каждой прогулке раз по 5 стычек на протяжении полугода, и никто ни разу не укусил по настоящему: https://www.youtube.com/watch?v=wWaNcjPXx08 замедлено в два раза |
|||
17.03.2017, 10:17 | #6979 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Меня Жак озадачил месяцев в 5-6, нассав на кровать в гостях. Просто пробегая по ней, на пару секунд остановился, надул и дальше побежал. И раз было на диване. При том, что все делал на улице уже в 3.5 месяца. |
|||
17.03.2017, 10:19 | #6980 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||