Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2017, 11:14 | #6981 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша,
Не складывала я в своей голове хронологию и временные промежутки появления и отношения ваших с собакой, единственно что отметила для себя - собака совсем недавно. Поэтому, конечно, не подозревала Вас в том, что у Вас нет привычки содержать дом в чистоте. К тому же, лично у меня в квартире пол не застелен, поэтому я его только мою и подметаю, а пылесосом пользуюсь для наведения порядка на других ярусах квартиры и не каждую неделю, т.к. у меня есть еще пароочиститель. А вот лакомством собаку за эти дела не награждают. Только похвала. |
|||
17.03.2017, 11:17 | #6982 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2017, 11:25 | #6983 | |||
|
||||
Местный
|
Собак не растаскивают за ошейники, холки и пр., чтобы руки остались целы. По-моему, это элементарно.
|
|||
17.03.2017, 11:31 | #6984 | |||
|
||||
Местный
|
Все-таки поясню, чтобы не было толков. Может попасться особо предприимчивый экземпляр, например как моя Мегги, стремящаяся зарабатывать на всём, который попробует зарабатывать лакомство этим действием. Это тоже элементарное, зафиксированное в пособиях правило.
|
|||
17.03.2017, 11:40 | #6985 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, сегодня проходит первый из трех дней выставки Евразия-2017.
Трансляция идет со всех рингов http://e.rkfshow.ru/#Online |
|||
17.03.2017, 11:56 | #6986 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня шнауцеров п/с отсудила Jorge Nallem (Uruguay) в ринге 44
Завтра шнауцеры п/с и черные будут в том же ринги у Юлии Лакатош (Россия) в 12-00 и 12-40 соответственно, а в воскресенье в ринге №47 их будет судить Angel Garach Domech (Spain) в 12-00 и 13-00. |
|||
17.03.2017, 11:57 | #6987 | ||
|
|||
Новичок
|
Я общаюсь со многими владельцами цвергов и миттелей. Так вот большинство цвергов с нормальной психикой, а большинство миттелей с какими-то отклонениями. Проще выбрать себе собаку адекватную для жизни из большинства. А миттели мне нравятся... и я реально смотрю на проблему в породе шнауцер и не строю иллюзий. Желаю всем удачи и преодаления сложностей, всем добра!
|
||
17.03.2017, 12:44 | #6988 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня по расписанию в 45 ринге черных испанка судить должна в 13,15, жду че то пока цверги
|
|||
17.03.2017, 12:53 | #6989 | |||
|
||||
Местный
|
Dina-Skip, потрясающе! Прийти, на породную ветку, даже не имея собаки данной породы, чего то брякнуть про породу, не представившись, не понятно кто и что... Предложить миттелистам цвергов заводить и пожелать всем добра! Прелесть какая
|
|||
17.03.2017, 13:06 | #6990 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, я уже за это лакомство не даю))Только очень очень хвалю...Она косит лиловым глазом на меня, когда покакает - типа , мам, я молодец?))) А еще заметила, когда бегает без поводка, специально отбегает подальше и смотрит на меня. Ждет команду "Ко мне"...Как только произношу -несется со скоростью метеорита! Радуется, что ее хвалю и вкусняшку даю, как ребенок)))Обожулька моя)))
|
|||