Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2017, 16:42 | #7001 | |||
|
||||
Местный
|
Фото С Евразии шикарные! Только я не знаю можно ли здесь выкладывать. Может более опытные товарищи помогут?
|
|||
Шнауцер - однажды, шнауцер - навсегда. Заходите в гости! Последний раз редактировалось Dantra; 17.03.2017 в 16:45. |
||||
17.03.2017, 17:13 | #7002 | ||
|
|||
Местный
|
Dina-Skip, это очень хорошо, что вы влюблены в породу) Так и должно быть. Но мы, владельцы миттелей, так же, как и вы, влюблены именно в миттелей) И это нормально, когда владельцы могут между собой спорить о чем-то, соглашаться или нет друг с другом, но если кто посторонний попытается доказать, что миттели хуже, чем другая порода, то получат дружный отпор)
Алла, я с вами не соглашусь по поводу того, что это ветка не для потенциальных владельцев. Это очень и очень хорошо, что человек, который бросил взгляд на эту породу, прежде, чем приобретет собаку, прошерстит все ресурсы. Так и должно быть. Про собаку Кукши я хочу сказать, что в данной ситуации идет не приучение к туалету, а скорее переучение, что намного сложнее. Поэтому, надо время. Но в то же время, честно скажу, что писанье на диваны меня смущает. Будем надеяться, что это была одноразовая акция. Кукша, удачи вам и терпения) У вас все должно получиться))) |
||
17.03.2017, 17:47 | #7003 | |||
|
||||
Местный
|
Оксан я в том смысле что прежде всего она для любителей и владельцев, и уже далее полезна для тех кто хочет такую собаку и может зайти и почитать. Цель создания так сказать)
|
|||
17.03.2017, 17:49 | #7004 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она именно для таких людей создана, может я и ошибаюсь. |
|||
17.03.2017, 18:37 | #7005 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, спасибо от всей души. У нас второй "сухой" день.))))) И квартира цела и только халат мой неизменно на полу. Она на нем наверное спит))))
|
|||
17.03.2017, 19:02 | #7006 | |||
|
||||
Местный
|
У меня и миттель и цверг,обожаю своих пацанов!!! Проблем нет...
|
|||
17.03.2017, 19:23 | #7007 | |||
|
||||
Местный
|
Спорный вопрос, что смогут вынести потенциальные владельцы, прошерстив все ресурсы. Наверно только то, что "в друзьях согласья нет".
Пишущие на форумах владельцы, делятся на владельцев, столкнувшимися с проблемой - им как врачам психбольницы, вспоминая "Кавказскую пленницу", в любом действии собаки, не укладывающемся в алгоритм, чудится патология, владельцев, которые имеют собак с патологическим поведением, но не желающих признать поведение патологическим и на владельцев, имеющих примерных собак и не признающих существование проблем в принципе. Поди тут разберись. Еще есть профи, которые имеют более-менее реальное представление о состоянии дел, но они никогда не заговорят об "этом" на "ресурсах", иначе коллеги предадут их анафеме. Эта категория делится своими знаниями и впечатлениями тет-а-тет с приятелями от кинологии и в кулуарах выставок с единомышленниками. Заводчиков и владельцев питомников, не способных объективно оценить свое поголовье, я отношу к категории владельцев и не говорю о них отдельно. |
|||
17.03.2017, 19:29 | #7008 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.03.2017, 19:33 | #7009 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и как-то странно слышать, что кто-то считает, что эта ветка не для потенциальных владельцев. |
|||
17.03.2017, 19:37 | #7010 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||