Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2017, 23:17 | #7041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже очень долгое время считала, что практически нет проблемных собак. Что всё решается корректным подходом, воспитанием, кормлением. ИМХО, главная проблема - это вера, что проблема только в этом. И пока дрессировщики, заводчики и владельцы будут так считать, то ситуация в породах не улучшится. |
|||
17.03.2017, 23:30 | #7042 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka,
Да что Вы в самом деле прицепились к дивану? Неужели Вы правда не понимаете, что диван - это для нас, людей, ДИВАН! По-хорошему, собаке вообще нечего делать на диване. |
|||
17.03.2017, 23:32 | #7043 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka,
вы решили положить жизнь, чтобы навести во всём этом порядок, рассказывая рядовым владельцам про то, что их собаки доггос-ненормалиус? |
|||
17.03.2017, 23:58 | #7044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Владельцы верят, что беспроблемных собак не бывает, что диваны и пол - это одно и то же, что проблемы с пищеварением и отитом - дык еду ж надо тщательно подбирать, что к громким звукам надо приучать и т.д, и т.п. И не дай бог потенциальному владельцу захочется иметь собаку без определенного "набора качеств". Посоветуют завести плюшевую игрушку, ага... Что тогда говорить о заводчиках?! Когда они так же свято во всё это верят, пропагандируют и разводят? |
|||
18.03.2017, 00:30 | #7045 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka,
А беспроблемных собак у нас и не бывает. Мы помещаем собак в ненормальные условия и хотим, чтобы собаки были нормальными. Собака не должна жить в квартире. Это не ее среда. Наши собаки возлежат на диванах, мы придумываем им неестественный рацион, мы приписываем собакам человеческие чувства и заставляем жить в разрез с их инстинктами. В противовес всему этому собака должна хотя бы работать, но наши собаки иждивенцы. отит вспомнили не просто так, надеюсь? Отит моя собака привезла с собой от заводчика, который плотно подвязывал уши и не уследил за гигиеной и вентиляцией. У моей собаки нет отита с тех самых пор, как я поняла то, что озвучила в предыдущем предложении, и надеюсь, не будет. У нее чистые глаза. уши, блестящая шерсть и в меру упитанная тушка, ттт. |
|||
18.03.2017, 00:39 | #7046 | |||
|
||||
Местный
|
Я не верю, я свято убеждена и уверяю всех, что для собаки, которой не объяснили разницу между диваном и полом, не обязательно специально, чаще в процессе жизни, незаметно, так, как происходит домашнее воспитание в нормальных семьях, как и для человека, который не знал бы разницы между полом и диваном, диван и пол - это одно и то же.
|
|||
18.03.2017, 01:11 | #7047 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, про отит Вашей собаки как раз не помнила. Эта болячка у моего цверга, с которой мне приходится бороться, не допуская в рационе курицу, прощипывая уши и периодически закапывая успокаивающие капли. К слову, именно поэтому я бы хотела его купировать, чтобы уши хотя бы лучше проветривались.
У моего голдена проблемы с пищеварением - беда в породе, но владельцы извращаются, подбирая рационы, а заводчики продолжают плодить собак, поносящих от любой крошки. Для меня это проблема в породе, в разведении. Для большинства остальных - только проблема в неправильной диете... Цитата:
|
|||
18.03.2017, 07:03 | #7048 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, я одно не пойму Вы конкретно здесь то чего добиться хотите? Нас переубедить? Объяснить нам что нормально а что нет?
|
|||
18.03.2017, 07:50 | #7049 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Могу своего младшего и пнуть, в воспитательных целях. И потом сразу найти за что похвалить. И он мне в ответ хвостиком помашет, а не зажмется в стрессе. Потому что данный экземпляр выбирался в первую очередь по признакам крепкой НС и она у него довольно приличная, для миттеля. |
|||
Последний раз редактировалось alexsvar; 18.03.2017 в 08:02. |
||||
18.03.2017, 08:09 | #7050 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут не соглашусь. Один раз это вообще случайность. Скажите уже "3-5 раз написав на диван" :)
|
|||