Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2017, 09:22 | #7061 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, А к чему Вы про метисов ,охраняющих территорию, упомянули? Я согласна, что должна быть какая то выбраковка у заводчиков.. Собак с патологически неустойчивой нс из разведения гнать... Но у моей собаки пока все ок,на мой взгляд с нс. Она активна, любознательна, охранные качества проявляет, не зажимается даже в большом магазине, среди скопления людей, равнодушно относится к заискивающим продавцам,которые ути пути говорят.. Мне очень норавится ее темперамент. А проблемы с пописами у нее только потому, что она жила с другим графиком выгула. Она абсолютно адекватная собака, все больше убеждаюсь в этом.
|
|||
18.03.2017, 09:28 | #7062 | |||
|
||||
Местный
|
На этот замечательный форум пришла за поддержкой опытных людей, а не за за диагнозами. Мне кажется не нужно так сгущать краски про Проблемы Миттелей. Если сравнить их не с малинуа,а с той терьерами, то порода супер рабочая)))
|
|||
18.03.2017, 09:29 | #7063 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вашу личную собаку вообще никоим образом не касался, говоря о породе в целом. Вообще не вижу ничего криминального, когда собака при смене хозяев и места жительства начинает странно себя вести. |
|||
18.03.2017, 09:42 | #7064 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, странно для нас. А для нее вполне нормально. Теперь вот поняла,что надо терпеть. Случаи с диванами ввели меня в растерянность. Но небольшая трепка ей кажется помогла. Третий день сухости пошел. ))) Надеюсь на то, что это не проблема психики,а обычная коррекция поведения .
|
|||
18.03.2017, 09:53 | #7065 | |||
|
||||
Местный
|
Хи. Оказывается, чтобы всё узнать о НС метиса, снятого с цепи, достаточно его один раз провезти в автобусе, а чтобы познать свойства НС чистопородной собаки, недостаточно наблюдать, как она реагирует на новые раздражители. Нужно обязательно сдать нормативы и пройти искусственно созданные ментал-тесты.
|
|||
18.03.2017, 09:59 | #7066 | |||
|
||||
Местный
|
На Евразии в ринге ризены. Пока не увидела ни одного закрученного хвоста. Поняла сейчас, что вообще никогда не видела закрученных хвостов у ризенов.
Камера, конечно, выдает искаженную картинку. По такой картинке только постав конечностей и можно рассмотреть. Но хорошая штука, чтобы издалека поболеть за своих. |
|||
18.03.2017, 10:06 | #7067 | |||
|
||||
Местный
|
Это самая козырная тема. Главное, чтобы поговорить на эту тему, больших знаний о породе не нужно, собственно вообще не нужно знаний. Как показывает опыт, приходит владелец любой породы на породную ветку и говорит, как плюёт: "Г на но ваши собаки!" Причем сразу, с разбега, о породе в целом.
|
|||
18.03.2017, 10:13 | #7068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2017, 10:35 | #7069 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, ну что ж Вы какой строгий)
В упомянутом Вами моем ответе на Ваш пост в котором Вы Кукше предложили сравнить ризенов с миттелями а далее озвучили свою точку зрения "Сравнение будет не в пользу миттеля", я всего лишь ответила на Вашу точку зрения, так сказать поделилась информацией, не за кого не отвечая и ни чего не сравнивая. Далее "указания": 1 приглашение )) 2 я же не пишу "не пишите", я не понимаю зачем и какой в этом смысл, по 100 раз об одном и том же)) И так же озвучиваю своё мнение и пишу что мне так кажется. Если Вы с ним не согласны ну так и скажите)) А то сразу "всё не пишу" )) |
|||
18.03.2017, 10:38 | #7070 | |||
|
||||
Местный
|
А про вопросы которые я обсуждаю я пишу об этапах взросления своей собаки, о проблемах в воспитании с которыми сталкиваюсь, а мудрые люди дают советы, разве это как раз не полещно для будующих владельцев и новоиспеченных?
|
|||