Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2017, 12:11 | #7071 | |||
|
||||
Местный
|
Дантра, я на этом форуме, потому что мне интересны собаки, а на этой ветке, потому что мне интересны миттели, и эта ветка активна. Если Вы еще раз перечитаете мои первые сообщения здесь, то увидите, что советы и я Вам давала. И Кукше. Что касается проблемных, то сами перечитайте, с чего всё началось. Да, тема "проблемных" мне интересна, но, поверьте, не с целью потроллить. Свою позицию я уже выразила, нигде в ней не было клеймение породы в целом, не говоря уж о конкретных собаках.
Делли, пожалуйста, процитируйте, где я хоть раз лично на ваших (Ваших, Дантры, Кукши) навесила ярлык, назвала Г или дефектной. |
|||
18.03.2017, 12:16 | #7072 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Не комплексуйте. На форумы никогда не приходили люди без собак, а если и приходили, то с какой-то конкретной целью и уходили. В породных ветках всегда рассказывали о своих питомцах и показывали их фотографии, причем на частных форумах попутно болтали обо всем на свете. )) Разговоров на академические темы не было, ну или почти не было. Грамотных в кинологических вопросах людей мало, поэтому "научные" темы быстро угасают. Обсуждали и ссорились из-за выставок, а о проблемах говорить было не принято, чтобы не ссориться с заводчиками и не выносить сор из избы. Это сейчас форумы захирели, потому что появился могучий ФБ, где очень удобно и спокойно. А форумчанам стали внушать, что поговорить о своей собаке грешно, показывать одни и те же фото на разных форумах смешно. А с к-9 вообще все улетели, потому что там завелся официальный блюститель порядка, который убивает всех, кто только косо посмотрит в сторону его приятельницы из породной ветки миттелей. Ветка захирела и дохнет под недремлющим оком. ))) |
|||
18.03.2017, 12:24 | #7073 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, о выставках. Закончился ринг Евразии-2 Мне не понравилось. Создалось впечатление, что собаки постояли у входа и вышли. Правда постояли достаточно долго. ))
|
|||
18.03.2017, 12:30 | #7074 | |||
|
||||
Местный
|
У меня постоянно пропадала картинка.. Искажение еще... А кто победил в итоге у сук и кобелей?
|
|||
18.03.2017, 12:41 | #7075 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka,
Я Ваш ник упоминала? Вы тут вообще вроде как своя, хоть и с цвергом на аватарке. )) |
|||
18.03.2017, 12:44 | #7076 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша,
У меня картинка не пропадала. В кобелях, насколько я поняла, победил пес из промежутка. А вот назвали его имя - Альфрейдан Асгард Конунг. Он же ЛПП. А в суках Аве Конкорд Астильбия. И она же стала лучшей противоположного пола, если не ошибаюсь. |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 18.03.2017 в 12:48. |
||||
18.03.2017, 12:49 | #7077 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2017, 13:05 | #7078 | |||
|
||||
Местный
|
Margaritochka, именно, я про троля не про Вас, а про Dina-Skip, просто пишу с телефона в основном, и не удобно когда ответ пишешь чё то искать, а ник забыла .
А за Ваши советы конечно то же Вам спасибо ставила :). |
|||
18.03.2017, 13:08 | #7079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2017, 13:10 | #7080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас в группе новый член. Добер, блин такой большой и страшный, я его боюсь . Он так смотрит серьёзно, как будто сейчас подойдет и съест . Но красивый зараза! |
|||