Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.03.2017, 22:02 | #7131 | |||
|
||||
Местный
|
Если он не проблемный)))) Что опять же, если углубится в породу окажется совсем не редкий случай)))))
|
|||
18.03.2017, 22:11 | #7132 | |||
|
||||
Местный
|
Maasella, у меня есть пример семейной пары, которые в свое время держали миттеля... Не просто им дался тот кобель, и когда его не стало, они сразу сказали, что миттель больше не для них, что возраст и все дела, мол, не справятся. Потом у них была другая собака, и как Вы понимаете годы шли, а потом вопрос встал о новой собаке им дочь купила голдела. Она безумно довольны этой собакой, не смотря на то, что возраста они теперь очень сильно пожилого...
Да и по району вижу совсем не мало возрастных хозяев, как лабров, так и голденов, лабров даже в большем кол-ве... |
|||
18.03.2017, 22:14 | #7133 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про второе... Так о чем речь то? О выборе проблемной собаки с самого начала? Уже не раз писала, и не я одна, что правильный выбор - основа удачи! :) Цитата:
Или вы ради поговорить? Цитата:
Это не просто ненормально здесь, но и наказуемо. Я наверное совсем коряво объясняюсь, или еще что? ... :) П.С. Я пожалуй попрощаюсь с вами в данной дискуссии. Странно и нелепо общаться на разных волнах. Нет, не потому конечно, что мы не согласны или согласны в том или другом. А потому что, что ни напиши, все трактуется с точностью наоборот. До встречи в другой раз! Возможно позднее нам удасться вести дискуссии, понимая написанное более корректно, без выдумок :) |
|||
18.03.2017, 22:14 | #7134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2017, 22:15 | #7135 | ||
|
|||
Местный
|
Видела лабров и проблемных и нет. Проблемные лабры достаточно агрессивны (я пишу про тех, кого видела), на хозяина им плевать, но, возможно, недоработка хозяев. Непроблемного видела одного. Но он достаточно молод пока, чтобы полностью быть уверенным в его соответсвии породному описанию. Но все лабры грызуны страшные. По рассказам хозяев грызут все, что попадается на зуб, один из лабров живет в вольере, когда хозяева дома, бегает по двору. Сгрыз кусок забора, уничтожил кусты смородины, взялся было за туи, но хозяева из огородили.
Так что у всех пород свои особенности. |
||
18.03.2017, 22:17 | #7136 | |||
|
||||
Местный
|
Вот с этим соглашусь на 146%! :)
Вот именно. А что они будут делать, когда на прогулке с хозяином кто-то подойдет и спросит: До Таллинна далеко? :) |
|||
18.03.2017, 22:17 | #7137 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот только когда приходят те, кто своими собаками не доволен, перечисляют они совсем не породные особенности... Они как раз и говорят о том, что породного, заявленного, они в них как раз не видят, а видят ряд проблем, о которых часть тут присутствующих даже и слышать не хотят... |
|||
18.03.2017, 22:20 | #7138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В быту удобна собака, которая безукоризненно выполняет команды. |
|||
18.03.2017, 22:22 | #7139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Характер у лабра мягкий и дружелюбный, в отличии от твердого и бдительного шнауцера. |
|||
18.03.2017, 22:26 | #7140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||