Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2017, 16:06 | #7201 | |||
|
||||
Местный
|
Ризенёнок третий в Бэсте щенков из более чем пятидесяти с лишним лучших под экспертизой Трофимова.
|
|||
19.03.2017, 16:22 | #7202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я для Вас основную мысль выделю: Цитата:
|
|||
19.03.2017, 16:22 | #7203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2017, 16:30 | #7204 | |||
|
||||
Местный
|
Приятно видеть, что уровень проведения и информационного освещения выставок РКФ высшего уровня растет прямо на глазах. Чемпионат Мира, прошедший в прошлом году дал хороший точок к качественным изменениям. Трансляция из главного ринга просто шикарная, на мой взгляд. Ведущие напоминают диджеев с радио и почти все названия пород выговаривают правильно. Еще бы не забывали, что страна у нас большая и продолжили публикацию результатов всех породных рингов.
Иншаков объявил о введении нового титула - чемпион РКФ среди ветеранов. ))) |
|||
19.03.2017, 16:43 | #7205 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2017, 16:47 | #7206 | ||
|
|||
Местный
|
У перчиков на выставке как-то мнение судей с большего одинаковое) Два дня Карась ВОВ) А в черных каждый день побеждают абсолютно разные собаки. Все-таки у каждого судьи свое видение породы)
|
||
19.03.2017, 17:14 | #7207 | |||
|
||||
Местный
|
Смешная выставка, хорошо,что мы в этот раз прогуляли...
|
|||
19.03.2017, 17:21 | #7208 | ||
|
|||
Местный
|
Игрунка и Люк, а чего смешная? Вас рассмешило количество собак или судейство?
|
||
19.03.2017, 18:12 | #7209 | |||
|
||||
Местный
|
Количество и качество собак,подготовка нулевая....
|
|||
19.03.2017, 18:25 | #7210 | ||
|
|||
Местный
|
Игрунка и Люк, а чем не понравилось качество собак? И какую подготовку вы имеете ввиду? Хендлинг?
Сразу говорю, спрашиваю не с издевкой. Я не смотрела перчиков. Но интересно мнение со стороны. Ну а про количество я даже не спрашиваю. С одной стороны, я понимаю, насколько легко сидеть дома(это я не про вас) и говорить, вот если б я... А с другой стороны я знаю и понимаю про "все куплено и договорено" Но вот лично мне было бы, наверное, обидно, если бы я решила записаться на какую крупную выставку,надеясь на конкуренцию(ради спортивного интереса), а потом оказалась мало того, что почти одна, так и еще выслушала бы, что побеждать легко, когда один в ринге. Я так немного утрированно, но смысл, надеюсь, понятен) А кто другим-то мешал записаться?) |
||