Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.03.2017, 18:42 | #7211 | |||
|
||||
Местный
|
Мне просто надоело это шоу,мои собаки призеры ЧМ,юный ЧМ,победители и призеры бестов... И я в первые пропустила Евразию...
Грумминг,просто постригли попу и пошли,много собак которые пытались укусить эксперта и недовались осмотреться... Движений нет,стоик нет. Мне стыдно за перцев...((( |
|||
19.03.2017, 19:10 | #7212 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот как раз про "пытались укусить" и "не давались осмотреться" как раз в тему только что завершившегося обсуждения.
|
|||
19.03.2017, 19:13 | #7213 | |||
|
||||
Местный
|
Диджеи главного ринга Евразии повеселили. Понравились реплики про красивого большого пуделя, который доставляет не так много хлопот по уходу как кажется, потому что сидит дома в бигудях на диване. )))
Символично в Большом победила русская псовая борзая. Хендлер меня всякий раз приводит в восторг - всегда в отличной спортивной форме, хоть саму посылай в экстерьерный ринг! и как все продумала, умничка, зная, что её собака медленно вписывается в повороты, вывела собаку на вход с другой стороны, чтобы не терять время и не смазать впечатление, а выбежать максимально эффектно! |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 19.03.2017 в 19:15. |
||||
19.03.2017, 19:15 | #7214 | ||
|
|||
Новичок
|
Здравствуйте всем! Очень много интересного для себя (для новичка в породе шнауцер) подчерпнула из вышеизложенного. Всем большое СПАСИБО за каждое мение,* что поделились своим опытом!* В разговоре рождается истина, пусть она будет для каждого своя...люди все разные и каждый ищет для себя свою истину.
**** Это породная ветка и замечательно,* что люди здесь могут поделиться своим опытом. Год назад эта ветка помогла остановить мой взор на шнауцерах, оставалось только определиться с миттелем или с цвергом. Но только одна заводчица миттелей была честна со мной и сказала, что моя дочь с ним не справится на улице...спасибо ей за честность. * На единственный вопрос я нигде не могу найти для себя ответ. В фонде помощи шнауцеров неоднократно натыкалась на такое высказывание, цитирую: "Ризены и цверги очень похожи по характеру, а миттели другие" "Это же миттель!"* Так чем может миттель отличаться от ризена и цверга по характеру?* Если кто-то выскажет своё мнение, то буду очень благодарна, т.к. мне очень интересны шнауцеры. Может когда-то я буду обладателем не только замечательного цверга ))) |
||
19.03.2017, 19:16 | #7215 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк,
Сверху, с камеры, далеко не все видно и выглядело вполне прилично. |
|||
19.03.2017, 19:17 | #7216 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2017, 19:24 | #7217 | |||
|
||||
Местный
|
Dina-Skip, здравствуйте!!!
У меня и миттель и цверг,у знакомых девочка ризеншнауцера.... Могу сказать,миттель и ризен из одного теста,а цверг совсем другой,более рассудительный. |
|||
19.03.2017, 19:24 | #7218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.03.2017, 19:25 | #7219 | |||
|
||||
Местный
|
У этой знакомой ещё два цверга,так что наблюдаем полную картину.
|
|||
19.03.2017, 19:29 | #7220 | |||
|
||||
Местный
|
Меряются у кого пасть больше
|
|||