Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna, я не верно выразилась, они вообще не лаяли , но да конечно чего я там их видела. Встретились 5 минут поговорили и разошлись. Не оспариваю что такие бывают.
У меня может облаять неизвестный предмет в темноте, но такое бывает очень редко. Снеговика когда первый раз увидел облаял, подошел понюхал и описал :)) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не нуждаюсь в рекламе наших собак, питомника или щенков ![]() И новые покупатели или те, кто просто хочет узнать побольше о нашей породе, приглашаются к нам домой и на наши совместные прогулки, где не только наши личные собаки собираются, но их их потомки. Смотри не хочу, да делай выводы! Считаю, что мы не лентяйничаем в плане работы с породой и шнауцеры становятся виднее на различных мероприятиях и курсах ![]() Надеюсь, я удовлетворила вас ответами на ваши вопросы ![]() П.С. А что вы делаете? Просто продолжаете писать много буковок обо всем и ни о чем? И без доказательств ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
знаете, я бы сказала, ну и правильно, понаставили тут))))) оправдав действия собаки)), но если оценивать все же более трезво, для кого-то это было бы не желательным звоночком... а от этого и оценкой желаемого или не желаемого... все индивидуально... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Anna, не слышала чтоб такое случалось, собираются собачники в некоторых местах, но все подряд, я в целом не сторонник совместного выгула, нам и так хорошо. На мой взгляд беготня собак ни какой смысловой нагрузки для собаки не несёт, и в ней нет необходимости. Мы и так хорошо с собакой вдвоем без всех играем. Бывает что туда где гуляем мы кто то приходит, ну что ж тогда играют, гуляют, но в целом намеренно я таких мест не посещаю.
А на счёт снеговика, я жила с трусливой собакой и знаю как она себя ведёт и гавкает, по этому в данном случае спокойна :) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне нравится последнее время подход на данном форуме, когда сказать нечего, начинаются глупые вопросы подобного плана...
По-моему, сразу было понятно из моего сообщения, что хотелось бы увидеть видео и плохо, что Вы его не сняли, это был бы очень хороший материал для породы... Все ваши дальнейшие много букв выглядит лишь как непонятные отговорка... Я Вашу версию услышала, на сим думаю и закончим... Смешно! Доказательств чего?! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анна, простите,как тяжело читать вашу откровенную? демагогию... Просто сил нет... Бла бла бла.. Никто не понимает что вы хотите доказать владельцам шнауцеров)))) Простите,не выдержала)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот уже боюсь поделиться нашими успехами. Вы все равно ЗВОНОЧЕК заметите и детально ,в двадцать предложений, проанализируете ...(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кукша, мне очень интересно! расскажите пожалуйста, а если не хотите читать то что не нравится очень спасает кнопочка игнор.
Я очень за вас болею! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И мне интересно...
|
|||