Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2017, 18:09 | #7331 | |||
|
||||
Местный
|
Пёс понял что я железобетонна, теперь можно и поиграть :))) Ушла :)
|
|||
20.03.2017, 18:14 | #7332 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, раз стоит уточнение, что "многими", значит собака может освоить разное направление, так?! Но, что бы это утверждать, нормативы все-таки должны быть... Как можно утверждать, что собака может работать, если этого никто не проверяет?
|
|||
20.03.2017, 18:18 | #7333 | |||
|
||||
Местный
|
Я "в Бабацуце" чуть первого миттеля не купил. Но, пишу о тех, о ком знаю, что хоть как-то занимается работой с собаками своего питомника. В Дон Деларо собаки с сданными ОКД-ЗКС, и щен купленный "по интернету" оттуда очень радует свою хозяйку. В Эбони Эддис хозяйка активно занимается аджилити.
|
|||
20.03.2017, 18:22 | #7334 | |||
|
||||
Местный
|
Да, конечно: ЗКС, ПСС и т.д. Я так понимаю, что невнятное позиционирование миттеля и приводит к таким формулировка "делают наделенной многими качествам". Само по себе делает, по праву рождения :)
|
|||
20.03.2017, 18:29 | #7335 | |||
|
||||
Местный
|
Не спорю (А вы разве не решили на этом закорнчить? ...)
Цитата:
И потом, это уже столько раз обсуждалось, что уже можно было бы выводы сделать. Готовую информацию "Вот там можно купить щенка и...." вам вероятно никто не даст. Надо самим много-много копаться в различной информации... И я так копалась, и копаюсь...и буду копаться... Потому что, то, что надо мне, не является возможно тем, что важно другим. Вот alexvar написал часть "формулы" возможного успеха: "Надо знать КОГО берешь". А я б еще добавила другие составные: "Надо знать У КОГО - ОТ КОГО - КОГО - КОМУ - И ДЛЯ ЧЕГО!" Сейчас такой доступ к морю информации, столько источников. Можно начать отслеживать фото (видео :) ) шнауцеров, проявивших себя в каких-то видах дрессировки, к примеру. Потом ищите концы от кого эти шнауцеры, кто заводчик, родители. Какие его (ее) сестра-братья... Тут столько информации можно вытянуть. Собирать в копилку фото разных моментов с реакциями собак на то или иное... И много-много всего другого... Привели такие концы к какому-то количеству заводчиков, ну а далее, уже более конкретно разбираться в их разведении, принципах, взглядах... И даже все это изучив, и обговорив с заводчиками письменно, вы все-равно не получите точное представление об их разведении. Почему? Да потому, что для кого трусливая реакция собаки - это недоверчивость, для другого - это просто трусость.... Поэтому и общение важно личное как с собаками, так и с заводчиками... И работа по сбору информации долгая и нудная... но интересная. Нет, не основано на этом. Иначе бы вообще караул был в разведении! Хотя в любом случае есть доля очевидности и доля неизвестности. "Шутки" генетики не надо упускать из виду |
|||
Последний раз редактировалось Maasella; 20.03.2017 в 18:33. |
||||
20.03.2017, 18:34 | #7336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока НКП будет заниматься только дележом выставок - ничего не будет. Нет единой базы питомников, заводчиков, собак. Была одна, на энтузиазме одного человека держалась: http://www.schnauzerpedigree.ru/ |
|||
20.03.2017, 18:51 | #7337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой по поводу выставок, сегодня сделала для себя открытие, оказывается местная выставка CAC в нашем городе стоит столько же сколько Евразия в Москве, я фигею дорогая редакция :))) |
|||
20.03.2017, 18:52 | #7338 | |||
|
||||
Местный
|
Давно не заходила в тему и сколько всего и обо всем написано!
СветланаS, Отвечу на чужой вопрс.В раб.класс мог быть записан шнауцер сдавший нормативы ОКД-ЗКС.В Украине есть раб.класс для шнауцеров на нац.выставках.Нормативы,позволяющие записать собаку в раб.класс ОКД-ЗКС,обидиенс и нац.нормативы. |
|||
20.03.2017, 18:57 | #7339 | |||
|
||||
Местный
|
Kresteleva, рада Вам
И правда что то на долго Вы нас оставили)) |
|||
20.03.2017, 19:05 | #7340 | |||
|
||||
Местный
|
дак и закончила, это ж об отсутствии видео было
Вот к чему снова было такое кол-во букв обращенное ко мне, Вы думаете, что посвятив столько лет собакам мне это не известно?! Речь вообще-то шла о приобретении щенка, а не разведении... |
|||
Последний раз редактировалось Anna; 20.03.2017 в 19:10. |
||||