Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2009, 14:33 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2009, 16:44 | #732 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
08.09.2009, 20:53 | #733 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2009, 11:27 | #734 | ||
|
|||
Новичок
|
-Сирота? -Сирота! -мама, папа есть? -мама, папа есть! Результат собаки зависит от уситчивочти и собаки и хозяина. Иногда дети именитых могут плашать. Поэтому я прикладываю массу усилий к его развитию, как физическому и умственному. |
||
09.09.2009, 22:49 | #735 | |||
|
||||
Пользователь
|
Москвичи! Срочно нужны передержки для кобеля миттеля и кобеля цверга из Фонда помощи шнауцерам! Мальчишки совершенно адекватные!
8-909-962-30-00, Мила и 8-926-671-00-97, Алена. Помогите! |
|||
10.09.2009, 22:11 | #736 | ||
|
|||
Местный
|
Maura, а чего тут обижаться. Черные так черные. Все одно - шнауцеры! Я вот всех шнауцеров обожаю и ризенов, и миттелей, и цвергов! Ну, а окрас - дело хозяйское.
Я вот ни когда на белых собак даже не заглядывалась, а тут бац! и белая цвергулька завелась... Все шнауцеры просто замечательные!!! |
||
10.09.2009, 22:16 | #737 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А у нас новости: шнауцер, наша девочка - ПФАЙФЕР С ВОЗНЕСЕНСКОГО ПОСАДА (Жетэм тали Яниус х Конфетти с Вознесенского Посада) - Юный Чемпион России, Юный Чемпион Белорусси!!! Ребенку один годин только на днях исполнился. Закрылись за месяц!!! Учитывая, что в Смоленске выставок проводится мало и пришлось с Пфайфер поездить по соседним регионам. Тем неменее почти каждый раз Лучший Юниор! Молодцы!!! Поздравляем Панкратенкову Людмилу и благодарим за информацию!!! |
||
10.09.2009, 22:54 | #738 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, это большая ценность, когда владельцы попадаются заинтересованные и активные. |
||
11.09.2009, 13:42 | #739 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Спасибо за комплемент!! Вам мои глубочайшие поздравления!!! |
||
11.09.2009, 21:53 | #740 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте! Очень мечтаем о черном миттеле Может примете в компанию Сейчас правда у меня доберман и раньше все были доберманы и дог,а вот муж очень хочет миттеля,да и мне они нравятся очень. Сама я инструктор клуба по разведению и дрессировке собак и хочу конечно собаку по выставкам потаскать,а муж - проводник служебной собаки в питомнике СЖД - хочет чтобы и там с ней можно было поработать.А еще есть маленький ребенок , хотелось бы чтобы и он с собакой мог справляться и дружить. Видите как много сразу мы хотим Как думаете, миттель справится со всеми задачами!? С таким удовольствием купила бы щенка прямо сейчас,но пока с деньгами не очень,поэтому хочу подождать,пока повыбирать питомники,а реально ли из заграницы привезти щенка, или же и у нас есть отличные черные миттели? Просто знаю по доберам,что в России они лучше ,чем в некоторых странах Европы.
|
|||