Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мне наоборот понравилось,понравилось что от года к году уровень хендлинга и грумминга возрастает !Некоторые хозяева стали брать мастер-классы у хендлеров и показывают очень неплохо! А как стригут!!Поздравляю всех участников,призеров и победителей! ![]() ![]() Может я отходила,но окусывающихся собак я не видела. На мире -да,были |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
дак, вот что бы понять, что есть в собаке ее тестируют... а насколько по итогу она может работать в той или иной сфере показывают испытания... Что в Вашем понимании, прекрасно охраняют? Подают голос? Что для Вас вступится за хозяина? Пойти в атаку на нападающего или все же тоже только облаев отпугнуть?! Цитата:
![]() Вот даже тут, чуть выше, было описано, как хозяин видит свое общение с собакой... Подходит под мое описание 100%... Понимаете, ничего не хотеть от собаке, в контексте данного разговора, это не бросить все на самотек и вообще не подходить к собаке, а не требовать от собаки той самой работы на нормативном уровне... Людей, которые реально занимаются со своими собаками чем-то профессионально единицы (я именно о миттелях). Все остальные живут со шнауцером, как с компаньоном, принимая его таким, какой он есть, потому что это не идет в разрез с желаниями хозяина. Собака, как правило берется для того, что бы в доме была собака, с ней гуляют, кормят, играют, осваивают пару тройку команд и все... При этом с упорством носорога считают, что их шнауцер многогранный служебник... Я не понимаю, почему некоторые так хотят навязать шнауцеру служебность? Шнауцер по стандарту сторож - собака предупреждающая лаем хозяина, что что-то ее напрягло... Хотите реально шнауцера освоившего какой-то доп курс, попробуйте освоить то или иное направление, сдайте нормативы, получите документы... И тогда, Вы либо с гордостью будете говорить, что да, ваша собака работает, либо признаете, что не все так сливочно-шоколадно, как казалось из далека... А для остальных, что просто хорошего компаньона иметь плохо? Зачем вот эти: Цитата:
ответ уже был написан мною чуть ранее... |
|||
Последний раз редактировалось Anna; 22.03.2017 в 11:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это любимое выражение Буччик. ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вопросики появились в свете последнего обсуждения:
Как вы считаете, чем бы мог заниматься ваш шнауцер? И почему вы с ним этим не занимаетесь? Или же наоборот, подметили что-то и уже тренируетесь и планируете сдавать норматив... Или, например, брали миттеля под конкретный вид деятельности и собака полностью оправдала надежды... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Жакель умеет пользоваться обонянием. Когда прячешь от него игрушку, он не начинает, как Дарт, проверять все места, а включает нос и ориентируется по воздуху. Было бы время - можно было бы ПССом заняться. Нормативы ОКД сданы по паре раз каждый. Брал для осуществления рода деятельности "лежание на диване" и услаждения моего зрения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас наверно Margaritochka с англ. яз. на "ты козёл" :)
Margaritochka, может переведёте нам? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анна
на Ваш пост обязательно отвечу вечером,т.к. с работы,с телефона писать не удобно. Поняла одно-у Вас не миттель!В лучшем случае -цверг,но скорее всего вообще другая порода- 'Секретная'.... |
|||
![]() |