Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2017, 13:22 | #7411 | |||
|
||||
Местный
|
ирик, цверг, она писала об этом ранее. Мне на работе скучно сейчас найду :))
|
|||
22.03.2017, 13:30 | #7412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
22.03.2017, 13:55 | #7413 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Шнауцеры в нашей семье живут много лет... Первый миттель появился в конце 80-х... А попутно с ними, в разные годы, были овчарки, ротвак, стафф и два метиса... Если бы у меня никогда не было шнауцера, то я не знала бы их изнутри и с разных сторон, потому что в свое время шнауцеров было очень много, народ не избегал общения и мы и гуляли вместе и устраивали большие совместные встречи, встречались на площадках и пр... Так что по одной собаке живущей у меня без году неделя о породе не сужу... |
|||
22.03.2017, 13:56 | #7414 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2017, 13:58 | #7415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2017, 13:58 | #7416 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, читаем не внимательно? :))
|
|||
22.03.2017, 14:06 | #7417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2017, 14:11 | #7418 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, Вам поскандалить не с кем? Я помогла человеку которому искать некогда, Вы ведь по человечески ответить не смогли. "ответ уже был написан мною чуть ранее..." Это вот что значит? Сходите поищите? Без понтов то не как нельзя? На простой вопрос, простой ответ, не? Слабо? Я ответила не верно, потом на всякий случай проверила и написала что Я наврала? И не за какоие вопросы я не цеплялась, и уж тем более не обсуждала можете ли вы кого то судить! И выводов не делала, констатировала факт. А Вам и это вдруг не понравилось и напридумывали вы чего то сразу.
|
|||
22.03.2017, 14:18 | #7419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2017, 14:37 | #7420 | |||
|
||||
Местный
|
В чём это выражается?
Почему Вы мне этот вопрос задаёте? А этот вопрос откуда и к чему? Разве я говорила что Вы не можете иметь мнения о породе? Понятия не имею сколько Вы общались с породой, всё с Ваших слов и ничего конкретного про общение Вы не пишите. А в целом как Вы пишите о служебных качествах шнауцера, в таком же ключе можно рассуждать и о Вашем мнении о нём и общении с ним. Всё так сказать со слов :)). Но это безусловно не говорит о том что Вы на него не имеете права:) Всё доступно? Больше нет отсебятины, вопросов типа "И Че" нет? |
|||