Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2017, 14:43 | #7421 | |||
|
||||
Местный
|
Удивительные начались разборки: " А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?! "
:) Для полезности поста помещаю фото: |
|||
22.03.2017, 14:45 | #7422 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, а как без этого на форуме то :). Как говорится не делай добра не получишь зла :) Да ладно, всё я молчу.
|
|||
22.03.2017, 14:48 | #7423 | |||
|
||||
Местный
|
В том, что вопрос был задан не Вам, а Вы на него тут же ответили, а потом еще не поленились, слазили нашли цитаты... Значит Вас это момент зацепил... Вы же вон на заданные мной вопросы не поспешили ответить, а на этот вдруг ответили...
Ничего не поняла... |
|||
22.03.2017, 14:52 | #7424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2017, 15:06 | #7425 | |||
|
||||
Местный
|
Хочу посоветоваться...(Со всеми, кроме Анны, простите уж, великодушно).....У нас прекратились, надеюсь окончательно, лужи. После случая с диванами - как отрезало))))Иногда грызем мамины сапоги.( Один придется попробовать в ремонт сдать, тот , который не успела вынуть изо рта...) В остальном все хорошо, кушаем, играем, любим родителей, гуляем, кошек гоняем по дому....Проблема в том, что мы с мужем собираемся на недельку рвануть в Тунис. Заводчица наша соглашается с удовольствием взять девочку к себе...Но мы переживаем, что она неправильно это поймет...Что мы ее отдали обратно....Поэтому хотим оставить ее дома с сыном, ему придется неделю прогуливать институт)))Но и даже с сыном, она точно будет скучать , особенно по мне...Как смягчить ей разлуку?
|
|||
22.03.2017, 15:40 | #7426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первая картинка: Непараллельные линии носа и головы, например, линия носа направлена вниз. Короткая толстая шея, прямое плечо, покатая линия спины и скошенный круп, что обычно являются индикатором слабости задних конечностей и отсутствия толчка. Вторая картинка: Общее отсутствие силы, субстанции и крепкости телосложения. Узкий, незаполненный перед, оленья шея, прямое плечо, узкая грудная клетка, длинная и слабая линия спины, низкий постав хвоста, недостаточные углы задних конечностей. Извиняюсь, если где-то криво перевела, у меня на уровне "знаю как на английском, а вот по-русски никак". |
|||
22.03.2017, 15:42 | #7427 | |||
|
||||
Местный
|
Anna,
Цитата:
А вообще брала себе для прогулок. Работа сидячая, дома тоже особо не побегаешь. Пробовала гулять по вечерам сама (до собаки еще), не пошло, скучно. То погода неподходящая, то фильм интересный по телеку. Поняла, что надо решать проблему прогулок радикально). Критерии выбора породы были- средний размер, чтоб не жрал никого, но и себя сожрать не давал. Чтоб ребенок 15 лет справился. Чтоб зимой не холодно было, и летом не задыхался. Про шнауцера и не вспомнила сразу, перелопатила кучу пород, ни одна не устроила. Когда вспомнила про миттелей, прям как камень с души упал. Вот же оно). Полностью устраивает, надежды на ежедневные не скучные прогулки оправдала. И с великом гуляем, и на лыжах, и в лесу не страшно. Во дворе она общая любимица, на нее не шипят старушки со шпицами, не шарахаются мамочки с бегающими детьми. В общем, с прородой я не ошиблась. Ну, и спасибо заводчице, конечно. |
|||
22.03.2017, 15:45 | #7428 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша, я бы на Вашем месте оставила с сыном. Поскучает полдня и перестанет. А отдавать заводчице, когда у Вашей собаки только-только прошла фаза луж, я бы не стала, ибо возможен рецидив.
|
|||
22.03.2017, 15:54 | #7429 | |||
|
||||
Местный
|
Поддержу, мне то же кажется с сыном это самый верный вариант. Как облегчить, наверно ни как пока. А вообще в идеале бы пока и от поездки воздержаться. Но соблазн ясное дело велик :).
|
|||
22.03.2017, 15:54 | #7430 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша, Я бы сомневалась насчет отдать заводчице, т.к. могут вернуться проблемы с писаньем дома, похоже, ваши взгляды на это дело не совпадают. А то, что собака "решит, что вернули", это вряд ли.
Не поняла, зачем сыну прогуливать институт, но вам виднее. А чтобы собака легче перенесла перемены, пусть сын заранее возьмет на себя основной уход за собакой, пока вы еще не уехали. Кормит ее, гуляет, занимается с ней дома. Тогда ваше отсутствие она перенесет легче. |
|||