PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.03.2017, 14:43   Прямая ссылка на это сообщение #7421
alexsvar
Местный

alexsvar alexsvar вне форума
Местный

Удивительные начались разборки: " А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?! "
:)

Для полезности поста помещаю фото:
alexsvar вне форума  

Старый 22.03.2017, 14:45   Прямая ссылка на это сообщение #7422
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

alexsvar, а как без этого на форуме то :). Как говорится не делай добра не получишь зла :) Да ладно, всё я молчу.
Старый 22.03.2017, 14:48   Прямая ссылка на это сообщение #7423
Anna
Местный

Anna Anna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dantra Посмотреть сообщение
В чём это выражается?
В том, что вопрос был задан не Вам, а Вы на него тут же ответили, а потом еще не поленились, слазили нашли цитаты... Значит Вас это момент зацепил... Вы же вон на заданные мной вопросы не поспешили ответить, а на этот вдруг ответили...
Цитата:
Сообщение от Dantra Посмотреть сообщение
Понятия не имею сколько Вы общались с породой, всё с Ваших слов и ничего конкретного про общение Вы не пишите. А в целом как Вы пишите о служебных качествах шнауцера, в таком же ключе можно рассуждать и о Вашем мнении о нём и общении с ним. Всё так сказать со слов :)).
Ничего не поняла...
Anna вне форума  
Старый 22.03.2017, 14:52   Прямая ссылка на это сообщение #7424
Anna
Местный

Anna Anna вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
Для полезности поста помещаю фото:
Красавчики!
Эх, а мои таких игрушек (сорри, не могу написать название, форум в звездочки его переводит) не застали, но думаю им бы они тоже очень понравились...
Anna вне форума  
Старый 22.03.2017, 15:06   Прямая ссылка на это сообщение #7425
Кукша
Местный

Кукша Кукша вне форума
Местный

Хочу посоветоваться...(Со всеми, кроме Анны, простите уж, великодушно).....У нас прекратились, надеюсь окончательно, лужи. После случая с диванами - как отрезало))))Иногда грызем мамины сапоги.( Один придется попробовать в ремонт сдать, тот , который не успела вынуть изо рта...) В остальном все хорошо, кушаем, играем, любим родителей, гуляем, кошек гоняем по дому....Проблема в том, что мы с мужем собираемся на недельку рвануть в Тунис. Заводчица наша соглашается с удовольствием взять девочку к себе...Но мы переживаем, что она неправильно это поймет...Что мы ее отдали обратно....Поэтому хотим оставить ее дома с сыном, ему придется неделю прогуливать институт)))Но и даже с сыном, она точно будет скучать , особенно по мне...Как смягчить ей разлуку?
Кукша вне форума  
Старый 22.03.2017, 15:40   Прямая ссылка на это сообщение #7426
Margaritochka
Местный

Margaritochka Margaritochka вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
Вот такое описание недостатков. понимаю только первое - непараллельные линии носа и головы. А о чем дальше речь идет?

Первая картинка:
Непараллельные линии носа и головы, например, линия носа направлена вниз. Короткая толстая шея, прямое плечо, покатая линия спины и скошенный круп, что обычно являются индикатором слабости задних конечностей и отсутствия толчка.

Вторая картинка:
Общее отсутствие силы, субстанции и крепкости телосложения. Узкий, незаполненный перед, оленья шея, прямое плечо, узкая грудная клетка, длинная и слабая линия спины, низкий постав хвоста, недостаточные углы задних конечностей.

Извиняюсь, если где-то криво перевела, у меня на уровне "знаю как на английском, а вот по-русски никак".
Margaritochka вне форума  
Старый 22.03.2017, 15:42   Прямая ссылка на это сообщение #7427
SmokeEye
Местный

SmokeEye SmokeEye вне форума
Местный

Anna,
Цитата:
чем бы мог заниматься ваш шнауцер? И почему вы с ним этим не занимаетесь?

Или, например, брали миттеля под конкретный вид деятельности и собака полностью оправдала надежды...
Моя бы неплохо справилась с любым спортом- мячики, тарелочки (не помю, как оно правильно называется), аджилити. Там, где не надо уныло повторять одно и то же, ну и выдержка ей удовольствия не доставляет. Быстрая, резкая, выносливая собака, прыгучая, маневренная). Не занимаюсь- здоровье не позволяет. Думала, ребенок будет заниматься, если заинтересуется, не сложилось.
А вообще брала себе для прогулок. Работа сидячая, дома тоже особо не побегаешь. Пробовала гулять по вечерам сама (до собаки еще), не пошло, скучно. То погода неподходящая, то фильм интересный по телеку. Поняла, что надо решать проблему прогулок радикально). Критерии выбора породы были- средний размер, чтоб не жрал никого, но и себя сожрать не давал. Чтоб ребенок 15 лет справился. Чтоб зимой не холодно было, и летом не задыхался. Про шнауцера и не вспомнила сразу, перелопатила кучу пород, ни одна не устроила. Когда вспомнила про миттелей, прям как камень с души упал. Вот же оно).
Полностью устраивает, надежды на ежедневные не скучные прогулки оправдала. И с великом гуляем, и на лыжах, и в лесу не страшно. Во дворе она общая любимица, на нее не шипят старушки со шпицами, не шарахаются мамочки с бегающими детьми. В общем, с прородой я не ошиблась. Ну, и спасибо заводчице, конечно.
SmokeEye вне форума  
Старый 22.03.2017, 15:45   Прямая ссылка на это сообщение #7428
Margaritochka
Местный

Margaritochka Margaritochka вне форума
Местный

Кукша, я бы на Вашем месте оставила с сыном. Поскучает полдня и перестанет. А отдавать заводчице, когда у Вашей собаки только-только прошла фаза луж, я бы не стала, ибо возможен рецидив.
Margaritochka вне форума  
Старый 22.03.2017, 15:54   Прямая ссылка на это сообщение #7429
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Поддержу, мне то же кажется с сыном это самый верный вариант. Как облегчить, наверно ни как пока. А вообще в идеале бы пока и от поездки воздержаться. Но соблазн ясное дело велик :).
Старый 22.03.2017, 15:54   Прямая ссылка на это сообщение #7430
SmokeEye
Местный

SmokeEye SmokeEye вне форума
Местный

Кукша, Я бы сомневалась насчет отдать заводчице, т.к. могут вернуться проблемы с писаньем дома, похоже, ваши взгляды на это дело не совпадают. А то, что собака "решит, что вернули", это вряд ли.
Не поняла, зачем сыну прогуливать институт, но вам виднее. А чтобы собака легче перенесла перемены, пусть сын заранее возьмет на себя основной уход за собакой, пока вы еще не уехали. Кормит ее, гуляет, занимается с ней дома. Тогда ваше отсутствие она перенесет легче.
SmokeEye вне форума  
Закрытая тема