Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2017, 16:02 | #7431 | |||
|
||||
Местный
|
Зря Вы так, если Вы не понимаете то о чем я пишу, это еще не значит, что я плохая...
Ответ я все же оставлю, а прочитать его или нет, это уж Вы сами решайте... Однозначно отдавать заводчице не стоит и не потому, что собака там что-то подумает, а потому что, что Вы только начали налаживать момент с лужами и возвращение собаки в прежнюю обстановку могут свести Ваши старания на нет... Почему Вы думаете, что собаке может понадобиться какое-то смягчение? Она без Вас дома спокойно остается? Чем раньше собака привыкнет к тому, что в жизни бывают момент, когда она может на время остаться без своего фаворита в семье (как я поняла для нее это Вы), чем лучше на будущее... А пока, до отъезда я бы попросила бы сына больше уделять внимание собаке, когда то вместо Вас покормить, когда-то поиграть и погулять, т.е. что бы для собаки хоть это не было в новинку на момент разлуким с Вами... Ну и в ваше отсутствие пусть побольше времени собаке уделяет, играет, отрабатывает какие-то команды... Я думаю, расставание пройдет для собаки более не заметно, чем Вы себе это представляете... |
|||
22.03.2017, 16:04 | #7432 | |||
|
||||
Местный
|
SmokeEye, спасибо за развернутый ответ! :)
Как мы с Вами одновременно! |
|||
22.03.2017, 16:11 | #7433 | ||
|
|||
Новичок
|
Где же все-таки можно посмотреть видео и фотографии с Евразии? Нашла только Веру с Шаней с бэста ветеранов.
|
||
22.03.2017, 16:17 | #7434 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, спасибо)) Мы , к сожалению можем воздержаться от поездки никак, муж летом работает почти без выходных, поэтому летаем только весной и осенью...То, что я оставлю ее дома, это понятно. Думаю только КАК ей помочь..
|
|||
22.03.2017, 16:19 | #7435 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша, а как Ваш сын с собачкой? Ладит? Занимается? Ему не в напряг? Тогда вон сколько хороших советов дали :)
|
|||
22.03.2017, 16:21 | #7436 | |||
|
||||
Местный
|
SmokeEye, спасибо) Почему прогуливать -потому что если ему из Чехова ездить в Москву на пары, то он в 5 утра уезжает и приезжает в 17ч. Она такой интервал еще не выдерживает, гуляем 4 раза в день, что бы исключить возврат к лужам без нас . Спасибо за совет, думаю Вы правы, надо уже сейчас сына привлечь плотнее к уходу за ней...
|
|||
22.03.2017, 16:27 | #7437 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, да. Сын с ней гуляет раз в день и играет дома частенько...Она его долго побаивалась, почему то....Он из комнаты своей выходит - а она Гав)) Он подходит и спрашивает ее, ты чего, не узнаешь меня))))И ржет...Она так хвостом вильнет и ложится на диване, дремлет дальше...Сейчас, когда он стал с ней гулять, она к нему с игрушкой в зубах подбегает, отношения такие дурашливо веселые у них...Но главная конечно я, у нее...Она везде там, где я...Вот и переживаю..Мне кажется она будет очень сильно скучать...
|
|||
22.03.2017, 16:35 | #7438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2017, 18:59 | #7439 | |||
|
||||
Местный
|
расмус,
Посмотрите фотографии и видео с "Евразии" на ФБ,страница Татьяны Соколовой из Москвы(аватарка с миттелем). |
|||
22.03.2017, 22:22 | #7440 | ||
|
|||
Местный
|
По поводу споров) Передаю привет от Бучик
Она, как вы знаете, писать не может, но читать вполне. Передаю ее слова дословно: Цитата:
И да, Алексей, если вам интересно, я могу вам в личку сбросить видео одной рабочей собаки, как ее заявляют, а вы можете сами сделать какие-то выводы) |
||