Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2017, 00:14 | #7451 | |||
|
||||
Местный
|
ирик, спасибо Вам))) Я очень надеюсь, что у них тут будет все хорошо. Еще две с лишним недели до нашего отьезда.. Буду стараться ребенка своего научить помогать психологически собаке. Тем более вайфай в отеле есть.. Будем на связи постоянно..
|
|||
23.03.2017, 00:53 | #7452 | |||
|
||||
Местный
|
Серьезно? В Самаре на таможне служит шнауцер, в Питере на таможне.http://piter.tv/event/V_morskom_port...a_iz_Ekvadora/
Ну раз Вы говорите не бывает, значит не бывает |
|||
23.03.2017, 01:08 | #7453 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ
2 сестричек моей Галатеи забрали ,если не ошибаюсь,на курскую таможню.Работали по поиску наркотиков.Сейчас уже скорее всего на пенсии |
|||
23.03.2017, 01:10 | #7454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2017, 01:14 | #7455 | |||
|
||||
Местный
|
Да на таможню миттелей берут достаточно часто. Здесь раньше и другие факты приводили и статьи показывали. Думаю, брали бы еще чаще и охотнее, если бы не уход за шерстью. Хоть они за ней особо и не ухаживают - похоже только по корпусу триммингуют, да лапы стригут как попало бараньими ножницами
|
|||
Последний раз редактировалось Delli; 23.03.2017 в 01:17. |
||||
23.03.2017, 01:18 | #7456 | |||
|
||||
Местный
|
Я когда брала своего первого шнауцера, я даже и не знала, что где-то есть такой зверь-стандарт. Критерием выбора породы был исключительно размер собаки её габариты. Выбор стоял либо шнау, либо ирланский терьер. Но в те далекие годы ирланцев в нашем городе, могу предположить, что и в СССР не было. Не может где и были не знаю. Взяла шнау. Вот не разу не пожалела. После его смерти собаки не было лет шесть. Когда снова решилась завести собаку выбор стоял между тем же ирланским терьером, бультерьером, кавалер-кинг-чарз спаниелем и шнау. Я не решалась брать шнау не потому, что что-то не устраивало в первой собаки, а потому что боялась, вот буду я их сравнивать и вдруг сравнение будет не в пользу второго или первого, вдруг разочаруюсь ... ну как то вот такие загоны были. И все равно взяла шнау. Только когда списывались с заводчиком у меня уже были определенные требования к собаке, кьторые я написала. И в принципе такую собаку мне заводчик и прслал. И знаете, о ужас, в стандарт я и тогда не читала. Стандарт я открыла и прочитала, тогда когда мы выставляться стали и то не сразу.
По поводу дрессировки с первым вообще ничем не занимались. Ну как то так, ничем. Ужас, просто ужас. Да? Со вторым занимаюсь послушкой, но тоже, знаете, без фанатизма. Лодыри мы, лодари. И ничего плохого в этом не вижу. И по поводу стандарта. А вы знаете, что в стандарде шар пея написано "ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: Охотничья и Сторожевая собака". Во как. Для меня, например это открытие. Кто там с шар пеями на охоту ходит? И на кого? Интересно... |
|||
Последний раз редактировалось СветланаS; 23.03.2017 в 01:30. |
||||
23.03.2017, 02:22 | #7457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это мой ребенок)) дочка Атиллы. Гейм Гард Адеровита))) |
|||
23.03.2017, 06:55 | #7458 | |||