Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2017, 15:45 | #7511 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, а номер поста с видео можно? Что бы не перелопачивать всю ветку?
|
|||
23.03.2017, 15:47 | #7512 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут мы решили вдруг вспомнить элементы ОКД (видео было подвергнуто жесткой критике со стороны нашего инструктора)
https://www.youtube.com/watch?v=Mn_k59NzqoM |
|||
23.03.2017, 15:49 | #7513 | |||
|
||||
Местный
|
Как только будет кого заснять сделаю это с превеликим удовольствием, и даже расскажу, что на видео нравится, а что нет, если к этому момент не покину данный ресурс, а то делится материалом с теми, кто к тебе враждебно настроен нет не малейшего желания!
|
|||
23.03.2017, 15:49 | #7514 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, MH-test очень интересен, и много расскажет о собаке, но такой тест ведь можно где только сдать в финляндии? Вы говорили что в Питере у Вас вроде аналог какой то есть. Это замечательно, но получается сдавать его должен только тот кто занимается разведением все вяжущиеся кобели и суки. Верно? Потому как обычному владельцу мало того что это не нужно ещё и неудобно и дорого.
И всё равно я опять нить разговора потеряла, что мы пытаемся выяснить? Мне кто нибудь может на этот вопрос ответить? :) |
|||
23.03.2017, 15:53 | #7515 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, а критиковал инструктор за то что прыгает? Вроде бы всё очень не плохо. Только прыжки подводят. на мой не проф взгляд.
|
|||
23.03.2017, 15:58 | #7516 | |||
|
||||
Местный
|
Милая Кукша, читаем внимательно... ин-фор-ма-ция! а не видео! Ну букв же на сей раз мало было...
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Anna; 23.03.2017 в 16:01. |
||||
23.03.2017, 16:03 | #7517 | |||
|
||||
Местный
|
Какие рабочие качества показывает ОКД? Сдать ОКД может любая собака: туповатая, трусрватая, агрессивная. При грамотном инструкторе к сдаче ОКД можно подвести любую собаку. Вопрос сил и времени. Если говорить о рабочих качествах, что показывает ОКД? Ничего. Общая послушка.
|
|||
23.03.2017, 16:03 | #7518 | |||
|
||||
Местный
|
Поделюсь инфо об активных шнауцерах для разнообразия репертуарf их способностей :)
Самые активные, на мой взгляд, это шведские шнауцеристы. Много занимается со шнауцерами разными дисциплинами, выступа.т на соревнованиях и т.д. К примеру знаю лично (или знаю по интернету): чемпионов по Послушанию (не знаю как более корректно перевести), Чемпионов в Ралли, Аджилити, Следу (диких животных). Сейчас некоторые еще начали активно заниматься новым видом спорта Nose Work. И чемпионы многие не просто Класса 1, а и Класса 2. Класса 3. ... В Финляндии, те, за кем с интересом слежу, тоже занимаются: Аджилити, Ралли, Следом (диких животных), Танцами с собаками и т.д. В Германии занимаются, как рассказывала немка шнауцеристка, не очень активно со шнауцерами, но все же фото с занятий и соревнований встречаю не редко на просторах интернета. Ее личные шнауцеры, лично с ними общалась при встрече, занимаются Аджилити, и выступают на международных соревнованиях. Она начала заниматься с ними Танцами с собаками. На постоянной базе у них трюковая дрессировка, достаточно сложного уровня. А есть еще в Германии и вот такие способные ко многим видам занятий (ИПО, Спасатель и т.д.): Begleithund (BH)* (2 x geführt, 2x Tagessieger unter 12 Hunden) Wachhund (WH) Ausdauerprüfung (AD) freiwilliger Wesenstest/PSK U-Pr I IPO-VO FPr. III RH-A und B-Fläche RH-E Fährte Landesmeister Westfalen RH 1 F (SV) 2012 x В Дании, хм, здесь в настоящее время мало кто занимается со шнауцерами, но все же! Знакомая шнауцеристка подготовилась за лето и сдала со своим шнауцером ”Спасение на водах”, занимается и участвует в соревнованиях Weightpull, сейчас начали заниматься также Nose Work. Еще есть занимающиеся Аджилити. Наши собственные занимались Танцами с собакой и участвовали в соревнованиях, Аджилити ”для себя”, занимаемся Ралли + участие в соревнованиях, Nose Work, трюковой дрессировкой. Наша младшая прошла экзамен и около года работала в Доме для Престарелых в качестве ”Четвероногого друга для посещения”. А вот среди русских шнауцеров особо не встречала инфо. На слуху и виду всего несколько: Светины черные шнауцеры, Евгении два кобеля перцовых (один из них от Людмилы Глебовны), Агромак бегает Аджилити, питомник черных шнауцеров из Белоруссии, ну и конечно же шнауцеры Елены Крестелевой. Так мало на Россию, или вернее так мало, кто занимается из русских шнауцеров? Или может просто информации об этом не найти? |
|||
Последний раз редактировалось Maasella; 23.03.2017 в 16:07. |
||||
23.03.2017, 16:09 | #7519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А пока от собак ничего не требуется кроме одного "оч.хора" на любой самой зарегиональной выставке, то по-сути отбора и нет. А большая часть постов посвящена каким-то перепирательствам. Садится криво, продвигается на комплексе. |
|||
23.03.2017, 16:09 | #7520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||