Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2017, 16:17 | #7521 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, согласна, и разведенцев тогда поубавиться, останутся только люди которые занимаются профессионально, но ведь это не введёт не кто!
А у вас передвигается то вроде прям чуть-чуть, это ж вроде как не сильно наказуемо :) Мой пока на метр почти уходит :)) |
|||
23.03.2017, 16:23 | #7522 | |||
|
||||
Местный
|
Да только ещё момент есть, боюсь собачек сильно поубавиться так как многим людям просто купить щенка будет не по карману :)
|
|||
23.03.2017, 16:24 | #7523 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я что-то запамятовал, но, кажется, Вы ни с кем ничего не сдавали? Но знаете, что может сдать любая? :) Ну еще осталось привести аргумент, что ОКД можно купить за деньги :) и поставить точку, что все это фигня :) Народ массово накупивший симпатичных биглей , стонет от их бананов в ушах и с поводка не спускает. Потому что их выводили не для службы, а для охоты и все их инстинкты направлены на это. На элементарном КНП (начальное послушание) бигль срезается на отношении к корму, потому что он будет ЖРАТЬ. А вот человека он жрать не будет. А служебники наоборот. Отношение к выстрелу тоже много чего скажет о собаке. Сколько их пройдет через это? И, если в Т1 собаке достаточно просто не показать реакцию, то в ОКД она еще должна что-то делать. И задача принимающего испытания эксперта - увидеть и оценить это. Собака, боящаяся выстрелов , - это очень неудобно даже в быту. Поэтому даже элементарный Т1 здорово бы прорядил ряды плодящих трусов. |
|||
23.03.2017, 16:26 | #7524 | |||
|
||||
Местный
|
На сдаче норматива - да, но мы-то хотим посоревноваться :) Места во втором десятке меня не устраивают.
|
|||
23.03.2017, 16:29 | #7525 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, ну ради справедливости то нужно заметить, что действительно ОКД можно купить, тут уже писали про сдачу с щадящим режимом, вообще о таком ранее не слышала, "Бородатая Женщина", Вы же про её собаку читали, а она ОКД с собакой своей всё таки сдала, да и инструктор собаку может хорошо подготовить и скрыть её трусость для сдачи испытаний . Послушка.. да, конечно, либо она есть либо нет.
|
|||
23.03.2017, 16:30 | #7526 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если бы качественные породистые щенки стоили бы дорого, то те, кому не по карману - покупали бы неплановых щенков. А сейчас, чтоб взять более менее гарантировано здоровую головой собаку - надо искать в мифическом РР (рабочем разведении), вот только миттелей там нет, совсем |
|||
23.03.2017, 16:30 | #7527 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2017, 16:34 | #7528 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне и сейчас в именитых не по карману, нет ну можно конечно подкопить было, но моя семья мне бы этого не позволила :). |
|||
23.03.2017, 16:35 | #7529 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, вот в способы скрыть трусость при выстреле не поверю. Разве что эксперту глаза отвести. Если бы нервная реакция организма поддавалась бы воспитанию - то половина проблем была бы решена. |
|||
23.03.2017, 16:37 | #7530 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, смутно припоминаю что там как раз какая то муть была с отсутствием выстрела :) А может я уже и напутала :))
|
|||