Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2017, 19:27 | #7551 | |||
|
||||
Местный
|
СветланаS, про выставки прям про меня, и хочется и колется, денег безусловно жалко, если учесть что по большому счету ни какой пользы от неё не будет... Возможно если б нужно было хотя бы только за участие заплатить... но нет же :)
|
|||
23.03.2017, 19:30 | #7552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2017, 19:33 | #7553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2017, 19:37 | #7554 | |||
|
||||
Местный
|
СветланаS, я знаю об этом, но для меня тут пока ещё есть заморочки которые придётся сначала освоить самой чтоб не переплачивать, хендлинг хотя бы :). До выставочной стрижки мне кажется я никогда не доберусь :))
|
|||
23.03.2017, 19:50 | #7555 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2017, 22:40 | #7556 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы и господа, у меня тут нарисовалась проблемка психологического характера, завтра мне подтверждать занятие у инструктора, но я очень боюсь нового члена группы, добера, даже не знаю что и делать... И занятия мне нравятся и точно знаю что присутствие такой собаки будет меня сильно напрягать в результате не я не собака удовольствия не получим. Вот и думаю чего делать теперь (
|
|||
23.03.2017, 23:16 | #7557 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2017, 23:22 | #7558 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, от всех доберов на свете все равно не спрячетесь). Уж лучше на площадке привыкать к разным собакам, под контролем инструктора. Просто скажите ему, что эта собака вас напрягает и он решит, как лучше сделать. Может, разведет подальше для начала.
|
|||
23.03.2017, 23:41 | #7559 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Добер наверняка тоже молодой. У шнауцеров тоже, когда они смотрят внимательно, взгляд специфический - настороженный. Я бы постаралась не накачивать себя, а пришла бы пораньше и постаралась познакомиться и с хозяйкой, и с собакой. Помните мультик про крошку енота? Там кто-то страшный сидит в пруду. Посмотрите его еще раз на ночь и ложитесь спать спокойно. ))) |
|||
23.03.2017, 23:43 | #7560 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за видео alexsvar, посмотрела ваше и решила тоже поснимать. Строго не судите, снимаю первый раз и на телефон. Повторяем основы впервые с осени- то грязно было, то холодно, не занимались вообще.
Снимать могу только вечером, уже темно. Так что еще искали, где есть нормальное освещение. Попытка раз Дубль два |
|||