Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2017, 07:31 | #7561 | |||
|
||||
Местный
|
Добер молодой. Враждебно смотрит на уже привычного нам агрессора, боюсь что мой дурачек активно к нему играть в морду полезет, а тот это воспримет не как игру. И хозяин меня очень его напрягает. Видно что за своего он не боится, а на чужих ему плевать, и такой он прям вялый жутко... Собака пошла в сторону конкурента предвидится разбор полетов, а он без пинка инструктора не одернет, на место не вернет. Вы правы все, я понимаю) Попробую правда попросить инструктора чтоб подальше меня поставил.
Крошку енота посмотрю сегодня, перед завтрашним занятием)) Но чую чтоб не трястись придется еще раза три тресясь на пруд сходить)) |
|||
24.03.2017, 07:49 | #7562 | |||
|
||||
Местный
|
SmokeEye, мой в точности как Ваш вперёд продвигается! Мне очень нравится смотреть как шнауцер старается угодить хозяину и в глаза ему заглядывает :)
|
|||
24.03.2017, 10:08 | #7563 | |||
|
||||
Местный
|
А мне при просмотре видео и с одной собакой, и с другой, показалось что они слишком сосредоточены на руке, которая дает лакомство, а если и заглядывают в лицо, то с выражением "ну когда же!"
|
|||
24.03.2017, 10:15 | #7564 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, а разве они не все так делают и именно этого ждут? )))
|
|||
24.03.2017, 10:19 | #7565 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, так и есть. Все делается ради выгоды, или еду хочет выдурить, или игрушку. За спасибо тоже сделает, но без удовольствия. Штука в том, чтобы не теряя мотивации, перенести вознаграждение как можно дальше, на попозже. В идеале- работаем, сколько надо, в конце поощряемся. Почему нет?
|
|||
24.03.2017, 10:23 | #7566 | |||
|
||||
Местный
|
Можно научить не отвлекаться на карман или руку, смотреть только в лицо. Это не сложно, просто мне ни к чему. Наверное, собака будет выглядеть менее меркантильной, но общий смысл останется тем же- выгода.
|
|||
24.03.2017, 13:39 | #7567 | |||
|
||||
Местный
|
В общем подтвердила я занятие, попросила меня от добера подальше ставить. Буду бороться с страхом :)
|
|||
24.03.2017, 17:04 | #7568 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra,
Прикольно все-таки на форумах общаться! Я буквально вслед, в ответ на Вашу же реплику после просмотра видео, в которой Вы говорите, что Ваш делает так же, и Вам так нравится, когда они хотят угодить хозяину и в глаза ему заглядывают, тут же на мою реплику, смысл которой в том, что там больше шкурнического интереса, если не весь, отвечаете, снисходительно улыбаясь: "а разве они не все так делают и именно этого ждут?" Напрашивается вопрос - зачем первую реплику писали, если заметили и знаете, что собака ездит на попе за хозяином не из большой любви к процессу или к самому хозяину, а по другой причине? |
|||
Последний раз редактировалось Delli; 24.03.2017 в 17:07. |
||||
24.03.2017, 17:10 | #7569 | |||
|
||||
Местный
|
SmokeEye,
Ясен пень, как мы когда-то в школе говорили. )) |
|||
24.03.2017, 17:26 | #7570 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Dantra;9428977Мне очень нравится смотреть как шнауцер старается угодить хозяину и в глаза ему заглядывает :)[/QUOTE]
Я ж неписала что чисто из любви к хозяину :) Угодить старается? Старается. В глаза заглядывал? Заглядывал :) А то что за вкусняху (или игрушку), мне кажется они все так делают, но смотреть то всё равно нравится :) |
|||