Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2017, 15:01 | #7601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Комплекс делаете слишком быстро и чуть сумбурно. Делайте паузы между командами в 3-5 секунд. Команда, выполнение (жест держать пока не выполнит до конца), (похвала), пауза, следующая команда. |
|||
26.03.2017, 15:07 | #7602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2017, 15:15 | #7603 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2017, 15:38 | #7604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.03.2017, 16:50 | #7605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2017, 16:51 | #7606 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2017, 16:51 | #7607 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2017, 19:29 | #7608 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем Обидели ребёнка)))
|
|||
26.03.2017, 20:00 | #7609 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
С которой и в пир, и в мир (можно было бы всюду, где это возможно, брать с собой), мобильная - чтобы без помощи транспорта. Не опасная, не агрессивная к людям и собакам, особенно мелким, но надежная, с которой не страшно ночью выйти на улицу, которая не привлекала бы много внимания и не занимала много места. Собака была приобретена в возрасти почти года. Вопрос выбора породы вообще не стоял Полностью оправдала (и превзошла все мыслимые) надежды) Год выбирали первого тренера, и в возрасте двух лет примерно с месяц раз в неделю походили на занятия для изучения повседневных команд и основ защиты. Занятия были два в одном - на примерно 6-7 часов каждый раз. Занимались без лакомства, "за спасибо". Еще через пару лет по оказии пришли к серьезному лицензированному тренеру, немного позанимались защитой "для служебных собак". Почему не долго... Трудно без машины добираться в область. Всегда, кроме лета. Вторая сложность - я плохой проводник. Есть вещи, которые мне самой интересны, а есть что-то, целесообразность чего я просто не понимаю. Собака всё чувствует. Мы не оправдали себя. Третья сложность - порода потеряла служебный статус. Инструктор не заинтересован в развитии собаки. Норматив не может быть вписан в родословную и отсутствует рабочий класс на выставках. Диплом же может получить любая собака, если ее научат (генетика не имеет значения, отбора нет, ментальные качества не оцениваются даже на выставках). Вот думаю снова ходить в нашу группу по защите просто так, ради удовольствия собаки. Дороги уже почти сухие) Надо работать над собой) |
||
26.03.2017, 21:15 | #7610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||