PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 29.03.2017, 22:21   Прямая ссылка на это сообщение #7641
Кукша
Местный

Кукша Кукша вне форума
Местный

Dantra, шалим по разному)))) Табуретку на зуб попробовали, сапог.. Но в основном это игры неугомонные и куча счастья))) Проснется и тихо наблюдает..(спит с нами в ногах) Как только кто то глаз откроет- ФСЕ))) Прыгает, кувыркается! Ура! День начинается!!!!
Кукша вне форума  

Старый 29.03.2017, 22:34   Прямая ссылка на это сообщение #7642
Кукша
Местный

Кукша Кукша вне форума
Местный

Как я рада, что никакие звоночки не прозвонили.. Не бывает проблемных собак. Бывают нервные хозяева. Нс у собаки,генетически испорченной, не бывает. Вернее корректируется все. Просто некоторые не работают ,а ставят диагноз побыстрее... Мое мнение. Никому не навязываю)))))
Кукша вне форума  
Старый 29.03.2017, 22:41   Прямая ссылка на это сообщение #7643
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кукша Посмотреть сообщение
Проснется и тихо наблюдает..(спит с нами в ногах) Как только кто то глаз откроет- ФСЕ))) Прыгает, кувыркается! Ура! День начинается!!!!
Прям как у нас)) Здорово! Я за Вас очень рада! Собака в доме и должна быть в счастье и радость))

А у меня ещё по будильнику будет на буднях))
Старый 29.03.2017, 23:54   Прямая ссылка на это сообщение #7644
Otis BRJ
Местный

Otis BRJ Otis BRJ вне форума
Местный

Цитата:
Не бывает проблемных собак. Бывают нервные хозяева. Нс у собаки,генетически испорченной, не бывает
О как вы приложили одним махом хозяев, которые очень стараются мирно сосуществовать с собаками, у которых есть проблемы.
То, что у вас все сложилось-это абсолютно не значит, что все собаки такие. Перечитайте на досуге еще раз откровения Бородатой женщины, Бучик, сходите для разнообразия на другие породные ветки и тогда поймете, что не всякий хозяин, у которого проблемная собака, нервный и плохо старается.
Otis BRJ вне форума  
Старый 30.03.2017, 00:07   Прямая ссылка на это сообщение #7645
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Otis BRJ, не будьте слишком строги) Я то же так не думаю, но Буч и Бородатая Женьщина это плохие примеры, честно... Я так же как и Кукша человек пришедший со стороны, почитав как пришла на ветку Бородата Женьщина, и что дальше было....., кроме того я хоть зарегина только на пёсике но читаю давно и много и в других местах, и мне как простому человеку и в том что пишет про свою собаку и отношеие к ней и первая и вторая очень не приятно, многие моменты к примеру периоды ненависти к собаке...

Последний раз редактировалось Dantra; 30.03.2017 в 00:11.
Dantra вне форума  
Старый 30.03.2017, 07:31   Прямая ссылка на это сообщение #7646
Кукша
Местный

Кукша Кукша вне форума
Местный

Otis BRJ, пример Бучика как раз для меня - антипример. Я отлично увидела сколько сквозит в ее постах НЕ любви к ее несчастной забитой собаке. В этом основная причина. Ей бы отдать собаку ,а не швырять ее через весь коридор...
Кукша вне форума  
Старый 30.03.2017, 21:56   Прямая ссылка на это сообщение #7647
Delli
Местный

Delli Delli вне форума
Местный

Цитата:
Нс у собаки,генетически испорченной, не бывает.
Убейте - не поняла. Можно другими словами или распространённо? ))
Delli вне форума  
Старый 30.03.2017, 22:08   Прямая ссылка на это сообщение #7648
Otis BRJ
Местный

Otis BRJ Otis BRJ вне форума
Местный

Кукша,
Dantra, что значит плохие примеры? И в том, и в другом случае собаки очень проблемные. И вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что попали бы Корса или Элька к вам, то все было бы чудесно. Вы не знаете, сколько хозяева вложили в этих собак, насколько создали вокруг них атмосферу, чтобы более-менее сносно сосуществовать с этими собаками. А таких собак намного больше. Не все, конечно, я уже не раз говорила, что есть прекрасные миттели, лично я знаю много таких, но точно также я знаю и проблемных собак. И эти проблемные собаки очень любимы, но, увы, нездоровы.
И ради собственного интереса сходите на девятку в персоналку Бучик. Там она недавно выкладывала видео Корсы. Ну никак не создается впечатление забитой собаки. Да, на тот случай про который Бучик писала, возможно можно было бы отреагировать по другому. Но осуждать и ломать копья, в принципе ничего не зная ни о собаке, ни о силах, прикладываемых до этого четыре года, чтобы вывести собаку на нормальный уровень жизни, как-то глупо. У Бучик это был жест отчаяния. Да, я ее не оправдываю, но понять могу. Потому что собака откатилась назад на много лет назад. А про Бородатую женщину написать, что плохой пример-это вообще улет. Она тоже нервная и криворукая? Да я, прочитав, как она живет с Элькой, сколько работает с ней, восхищена этим человеком.
Это не плохие примеры-это жизнь. И надо осторожнее быть в своих суждениях.
Otis BRJ вне форума  
Старый 30.03.2017, 22:18   Прямая ссылка на это сообщение #7649
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

Otis BRJ, я так и не думаю, и не говорила об этом(это про то что я бы справилась лучше), на самом деле и думать и рассуждать об этом даже не хочу, я всего лишь написала что многое из того что пишут эти дамы обычному человеку читать неприятно. И потом давайте не будем забывать о том что чужая душа потемки. И ровно сколько пишут столько и не пишут. И в своих ошибках и промахах мало кто готов признаваться. Это то же со счетов списывать нельзя. Я спорить с Вами не хочу и смысла не вижу. Вы считаете так, я не так как Кукша, но то же подругому)) Каждый волен в своих заблуждениях верно?)
А про К9, Вашу персоналку читать гораздо приятнее
Старый 31.03.2017, 08:26   Прямая ссылка на это сообщение #7650
Кукша
Местный

Кукша Кукша вне форума
Местный

Delli, Щенков со сломанной психикой не бывает. Кто то более активный,кто то более робкий... Но когда робкий щенок методично получает наказание, особенно если истеричный и неопытный хозяин , начинает ломать поперек 3-4 мес.щенка, то потом получается забитая,трусливая собашка и тут же виновата генетика и заводчики. Я согласна,что робкого щенка сложнее социализировать,но если все делать правильно и с любовью, то никаких отличий в психике не будет явных. А вот получить неисправимое можно легко. У меня жила в передержке собака из Бано эко. Знаете этот приют? Она была страшно забита. Просто невероятно, ЧТО люди способны сделать с собакой. Я ее лечила от демодекоза и истощения три месяца. Она обросла,стала толстой и румяной,но психика искалечена наглухо. Сейчас живет в частном доме в хорошей семье, конечно очень изменилась.. Но она до конца жизни не станет такой,как собака не пережившая ее ужасов. Может пример не совсем удачный,но я считаю, что сваливать на "плохую генетику" стало модно... Проблемы собак идут только от неправильного воспитания,отношения и содержания. Это мое мнение. Оно может быть ошибочным. Но я его не изменю.
Кукша вне форума  
Закрытая тема