Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2017, 12:54 | #7661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2017, 12:55 | #7662 | |||
|
||||
Местный
|
alexsvar, и что? Разве Вы не знаете КАК корректировать такое поведение?..Оно неисправимо и говорит об загнивании породы?...Разве это не проблемы ВОСПИТАНИЯ?.
|
|||
31.03.2017, 13:05 | #7663 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, мне с вами дискутировать неинтересно. Мне интересны шнауцеровладельцы, а не демагоги...Может оставите меня в покое? ..Мне смешно читать про отсутствие пункта чистоплотности у собаки как такового..Вам объяснять ,как приучить собаку к чистоплотности, я не собираюсь...Вы и так знаете все здесь лучше всех)))
|
|||
31.03.2017, 13:13 | #7664 | |||
|
||||
Местный
|
У меня есть соседка сверху. Она серьезно поколачивает своего ребенка... Мне это слышно. Как он летает по комнате и рыдает...Один раз она его в подъезд выкинула в одних колготах...Я выскочила и наорала на нее...Пригрозила, что заявление напишу на нее куда следует...Она притихла...Но если бы вы видели картинку маслом когда она гуляет с ним на людях! Ути пути сюси муси))))))Это я к тому, что видимое не всегда является полной картинкой ситуации....Собака сидящая в клетке - это признание владельцем себя несостоятельным в решении проблемы.
|
|||
31.03.2017, 13:15 | #7665 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша, ага, т.е. варианта, как объяснить у Вас нет? Можете только ради красивого словца писать, да других обвинять?!
Я вот знаю, что такое жизнь с проблемной собакой и знаю, что перепробовано было масса всего. Но, кроме, как подстроиться под собаку, другого варианта найдено не было... Но Вы же у нас гуру коррекции и дрессировки, найдете подход к любой собаке, ведь проблемных собак не бывает, бывает лишь не правильный владелец... Вот и интересуюсь на полном серьезе, как донести до собаки, что дома писать нельзя? |
|||
31.03.2017, 13:42 | #7666 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, вы задаете глупый вопрос. Как приучить собаку не писать дома- это азбука.
|
|||
31.03.2017, 13:43 | #7667 | |||
|
||||
Местный
|
Anna, вы задаете глупый вопрос. Как приучить собаку не писать дома- это азбука. Как Не приучить, лучше расскажите вы.))))
|
|||
31.03.2017, 13:44 | #7668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Жака имеются: ЮЧР, ЧР, Ч РКФ и даже Ч РФСС :) А также ОКД-2, ОКД-1 и Т-1 , и больше ничего не планирую, разве что соревнования по послушке. Фото годичной давности, с тех пор "на паспорт" не фотографировал :) |
|||
31.03.2017, 13:50 | #7669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2017, 13:51 | #7670 | |||
|
||||
Местный