Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2017, 22:38 | #7721 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, то что вы не сомневаетесь в моей собачке,я помню, вы мне в личку писали))) А то ,что она не только в ногах может спать,как дворняга, но и быстро сообразила ,чем отличается частный дом от квартиры,моей причастности нет никакой.. Все генетика и крови)))
|
|||
31.03.2017, 22:55 | #7722 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, мы тоже по снегу сейчас носились и резвились)))Но у нас снег мокрый.. 0 градусов)) Капли действуют,не переживайте. Ошейник ведь еще висит? У нас Рольф клуб. Прежний пес ни разу не схватил пироплазмоз. Барс спрей и этот ошейник.
|
|||
31.03.2017, 23:03 | #7723 | |||
|
||||
Местный
|
Игрунка и Люк, Спасибо!
|
|||
31.03.2017, 23:05 | #7724 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша, ошейника нет, только капельки и если в клещеопасное место спрей +сом.
|
|||
31.03.2017, 23:09 | #7725 | |||
|
||||
Местный
|
Кукша,
Интересный Вы человек, оказывается. )))))))))))))))))))))))))) Видите? - я тоже могу ставить много скобочек. Зачем Вы об этом сейчас? Да. Писала. Потому что это сейчас Вы чувствуете себя уверенно, не сказать больше - просто не пристало на форуме, а тогда вы выглядели так растерянно, что я посчитала своим долгом поговорить с Вами тет-а-тет. Мне будет очень жаль, если Вы заставите меня пожалеть об этом. К упоминанию о "великосветской среде профи кинологов", якобы презирающих простых любителей - хорошая аналогия: https://www.youtube.com/watch?v=d806vBMUKu0 |
|||
31.03.2017, 23:23 | #7726 | |||
|
||||
Местный
|
Dantra, а почему не хотите ошейник? Он как раз висит для подстраховки, когда искупался в речке,вымок и тд. "
|
|||
31.03.2017, 23:38 | #7727 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.03.2017, 23:53 | #7728 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, растерянно я выглядела потому, что впервые столкнулась с писающей в 9 мес.собакой в доме. Все до одной, мои собаки, себе этого не позволяли. Поэтому я начала спрашивать советы. Хотя я и сама поняла, что проблема не в психике,а в другом типе выгула. Я писала сто раз. Я не сталкивалась с лужами в мое отсутствие. Это было тоже ново. Мои собаки не писали уже с 4-5 мес.дома вообще! . Но моя растерянность почему то показалась вам махровым дилетанством. Я сразу писала, что у меня нет претензий к заводчице. Я видела, что собака не квартирная. Но у меня умер мой Любимый Пес. И мои истерики ежедневные муж не мог больше видеть.. Просто толкнул меня искать срочно щенка. Я ни грамма не жалею, что взяла именно эту собаку. Она прекрасная девочка, ее пописы мы скорректировали быстро. В разведение я ее и не думала пихать. Но на выставку поеду. Просто скучаю по тусовке этой. Знаю, что мы может хорька получим. Но это не важно. Я не собираюсь зацикливаться на рабочих пресловутых качествах, мне хватит ее послушания бытового. Кстати,Вы тоже не сильно спортом увлечены. Послушкой в районе ОКД.)) В чем мои противоречия с вами - вы так и не озвучили толком.
|
|||
31.03.2017, 23:55 | #7729 | |||
|
||||
Местный
|
Otis BRJ, сом- комбинезон. Я так поняла.
|
|||
01.04.2017, 00:06 | #7730 | |||
|
||||
Местный
|
Delli, мне непонятно ваше раздражение. Вы можете сформулировать, все таки ,в чем я не права. Где я хихикала и высмеивала стандарты породы. Где я повела себя некорректно?)))......Скобочки означают улыбку, кстати))
|
|||