Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.04.2017, 14:48 | #7781 | |||
|
||||
Местный
|
О, ну давайте страницы на две развезем выяснения, кто какую мысль допускал, а кто нет.
|
|||
02.04.2017, 14:49 | #7782 | |||
|
||||
Местный
|
Delli,
вы хотите об этом поговорить?! |
|||
02.04.2017, 14:51 | #7783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вообще, честно, терпеть не могу гулять в любой компании. Я на прогулку хожу, чтобы отдохнуть от людей и цивилизации. Меня минимум общения с людьми в это время утомляет, поэтому радуюсь, если на пути не попадется кто-нибудь назойливый с собакой. |
|||
02.04.2017, 14:52 | #7784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2017, 15:48 | #7785 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет, я могу свернуть в компанию ради поговорить самой и собрать районные собачьи сплетни, но это будет далеко не каждая прогулка. А со взрослой собакой, такого и не бывает, все сплетни собираются на ходу в начале прогулки и дальше гулять... Компанию на всю прогулку нам редко когда кто составляет, потому что мы уходим гулять далеко, а основной массе собачников туда ходить лень… |
|||
02.04.2017, 16:04 | #7786 | |||
|
||||
Местный
|
А еще собаки учатся и "заряжаются" друг от друга, поэтому дурная собачья компания может только навредить. Поэтому, как всегда, нужно иметь в виду не только цель, но и средства её достижения.
|
|||
02.04.2017, 16:17 | #7787 | |||
|
||||
Местный
|
Это когда хозяин вышел сам пообщаться, а не с собакой, тогда да, тогда времени у собак на всякого рода дурь масса... А когда время для игр ограничено, поиграли и ушли, то и нормально все... Да и опять же, это же не повод щенка/подростка выгуливать всегда одного... Научится "плохому" они могут где угодно и совсем не обязательно это будет компания стоящая на одном месте... Гуляя сами со щенком Вы же не будете его постоянно дергать и развлекать, у него же должно же быть "свободное время для изучения мира", а хозяин пусть следить и контролирует, он же не для красоты рядом со щенком/подростком находится.....
|
|||
02.04.2017, 16:24 | #7788 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.04.2017, 16:25 | #7789 | |||
|
||||
Местный
|
Немного апортировки, места и рядовости от Жака (и Дарта). В конце - светящиеся ошейники.
https://youtu.be/jgyijbq2TMc |
|||
02.04.2017, 17:01 | #7790 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не поверите, я прочитала Ваше сообщение, реально, несколько раз))))
Я и не утверждаю, что мы говорим о разном, но при этом меня все же смущает момент про контакт... Поэтому я и уточнила, что при правильном подходе на контакт с хозяином собачьи игры влиять не будут... :) |
|||